Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Appleko
26 окт 2008 в 09:51
бyeвлянka, это когда ребенок просто плачет, а когда он заходится в истеричном вопле, то грудью не успокоишь, это уже и реально опасно
*
Cчacтливый-Я
26 окт 2008 в 09:56
Давать грудь?! А если ребенок искусственник то что?! Лично я читал (и действует) что нужно ребенка придать к груди и не важно отец это или мать и походить поговорить с ним. Я лично этой ночью уже находился :( проснулся с плачем чуть ли не истерикой! Так я своего взял на руки и ходил с ним показывая в окне звезды :-) через 5 минут слез уже не было, но уснул только через час. Все время лежал и разговаривал сам с собой гг
*
Cчacтливый-Я
26 окт 2008 в 09:58
Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/5508519/ - если передние то максимум дня 3 хотя десна могут быть опухшими и до этого. А вот другие как бы двойные например жевательные могут и неделю и даже больше.
*
Cчacтливый-Я
26 окт 2008 в 10:02
Devchina, seclub.org/forum/goto/5507475/ - такое было есть и будет. Ребенку могут сниться сны и он может просыпаться с плачем таким что весь дом на ушах будет стоять. Я сегодня убедился в этом. Причина не в физическом чем то а в развитии. Если вдруг повторится попробуй отвлечь чем нибудь игрушкой, но прежде всего на руки и придать слегка к себе. Книги дают советы хорошие но каждый ребенок индивидуален
*
Cчacтливый-Я
26 окт 2008 в 10:06
Кстати из за зубов может быть и понос и высокая температура. Тогда нужно действовать по ситуации. Температуру сбивать детскими жаропонижающими средствами и место откуда зуб растет намазать гелем который заморозит место. А вот понос должен сам пройти когда упадет температура
*
Appleko
26 окт 2008 в 10:06
Cчacтливый-Я, а водой попробуй обтереть, так сразу успокаивается, а потом уже прижать и поговорить... Я один раз с ребенком зимой упала, подскользнулась, ребенок не ударился (на руках я его удержала), а просто испугался... Так заорал так, что я сама испугалась... Водой умылись, потом телефон с детскими песенками в руки и крик прошел мигом
*
Cчacтливый-Я
26 окт 2008 в 10:08
Apple, seclub.org/forum/goto/5508858/ - если что попробую, только как бы вода сон не прогнала. Одно дело успокоить другое чтоб он после этого уснул :-) ведь родители тоже спать должны гг иногда
*
Cчacтливый-Я
26 окт 2008 в 10:09
Apple, у меня же жена сейчас беременна, так ей покой нужен. Вот и прыгаю во круг малого как белка в колесе
*
Appleko
26 окт 2008 в 10:11
Cчacтливый-Я, не, вода сон прогонит конечно... Ночью как раз лучше прижать и поговорить... Лучше прям в одеяле взять и потом также в одеяле и положить
*
Devchina
26 окт 2008 в 10:17
Apple, я вчера чего только не пробовала. И если ты модератор,то это не значит,что ты умнее всех и знаешь что и кто читает.
*
Devchina
26 окт 2008 в 10:27
Apple, пойми ,что причины ,из- за которых ребенок может быть беспокоеным, в полном объеме не даются в книгах, что в половине случаев все индивидуально.
*
Сонейка
26 окт 2008 в 10:29
Cчacтливый-Я, поноса нет. Температуры тоже. Ттт. Там того зуба то почти не видно, чувствуется острое и об ложечку стучит,когда кушаем. Нет и слюней ручьем. Единственное, что беспокоит-хнычем третью ночь. Это наш первый зубик :-) Хотя я их ждала чуть позже, потому что мы на ИВ, и у меня самой зубы появились поздно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026