Mяф, от пенициллинового молока может развиться как дисбактериоз, так и грибковая инфекция типа молочницы, а на смеси вон дети вырастают здоровые... Это конечно тож не очень, но лучше чем пенициллин
Mяф, seclub.org/forum/goto/5520727/ - блин, поделитесь секретом, как вы умудряетесь отдыхать? :dumaet: Моему щас 8мес., в 7 он сам встал и начал передвигаться! Ползать умеет, но такой вид передвижения он использует когда надо- побыстрей или не за что держаться! А вообще ему больше нравится когда его за руки держишь и водишь по всему дому! Вот! И когда отдыхать? Ждем когда сам пойдет, кажись легче будет! :dumaet:
Apple, "Посоветовалась с нашим педиатром.Сказал мазать тетрациклиновой мазью и пить пеницилин 4р в день"// у тебя высшее медицинское образование,Алл? Я бы прислушалась к мнению педиатра.
Kaбaн-Чиk, ну конечно,"отдыхать"-понятие относительное.У меня сын в 6 вставать начал и ползает конечно,везде ему надо нос сунуть ,но,чувствую,это всё цветочки,а вот ягодки будут ,когда за ним бушь носиться по всей квартире,пытаясь майку накинуть,и на прогулке не отдохнёшь
Mяф, мне мой педиатр когда-то тоже назначил пенициллин, от которого я покрылась красными пятнами и до недавнего времени у меня была аллергия и на пенициллин и на эритромицин... Потом правда прошла...
27 окт 2008 в 17:05