Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Principialka
28 ноя 2008 в 15:12
Cлюбoвью, ты наверное волнуешься из-за того, что ребенку как бы трудно дышать, думаешь, что это хрипы или что-то вроде этого? я тебе скажу так: у нас была такая же проблема, по незнанию я потащила 2хмесячного малыша к лору, та с улыбкой посмотрела на меня и сказала, что у большинства деток тоже самое, ничего делать не надо , к 3-4 месяцам все само пройдет. так и вышло. не волнуйся.
*
бyeвлянka
28 ноя 2008 в 16:22
Девченки,с грудным молоком в нос нужно быть осторожными.Капать нужно ""заднее"" молоко,оно более жирное.
*
Cлюбoвью
28 ноя 2008 в 16:33
Носик чистый но дышать ей тяжело как бы сопит а жгутики я и так с маслом стерильным чистила,а насчет каплей нада с врачом наверно посоветоватся вдруг это не так страшно как мне кажется и 3,4 месяцам пройдет Спасибо всем
*
Мяф
29 ноя 2008 в 07:19
Cлюбoвью, seclub.org/forum/goto/5861786/ - у новорождённых детей носовые ходы узенькие плюс сухой воздух-из-за этого получается что малыш "хрюкает",у нас было то же самое.Попробуй увлажнять воздух или закапывать в нос.
*
AW
29 ноя 2008 в 08:51
Подскажите!У ребенка стул со слизью,такой розоватой, и частый по немногу,цвет нормальны,а был зеленый!У кого так было,это инфекция или сильныи дисбактериоз?температуры нет.
29 ноя 2008 в 08:53 / AW (1)
*
бyeвлянka
29 ноя 2008 в 08:53
AW, лучше доктора тебе никто не подскажет.
*
Лopиaнa
30 ноя 2008 в 17:42
Хотелось бы обсудить тему детских игрушек. Мы всегда покупали игрушки по возрасту,а недавно купив игрушку,уже дома обратила внимание,что она от 3-х лет. Как вы относитесь к выбору детских игрушек? И ещё очень бы хотелось узнать какие самые любимые игрушки у ваших деток. Например нам 1год 3 мес и самая любимая игрушка-это лошадка-качалка :-)
*
Principialka
30 ноя 2008 в 18:25
Лopиaнa, А у нас вся квартира забита игрушками, но сына любимой игрушки нет .ему тоже 1,3 мес. он мало с ними играет, обожать играть с любыми дверями, открывать/закрывать, хлопать и т.д.
*
Сонейка
30 ноя 2008 в 18:35
Лориана, я обратила внимание на то, что на погремушках пишут: до 3-х лет не давать. Интересное дело. Думаю, что в 3 года мы вряд ли станем ими интересоваться так же активно, как сейчас.
*
Сонейка
30 ноя 2008 в 18:48
А как-то наш папа купил пищащие игрушки фрукты-овощи в авоське. Я когда их увидела-чуть не упала. У них лица! Яблоко улыбается, капуста о чём-то задумалась, апельсин грустит, а виноград весь перекосился от злости. Дочь признает только грустный апельсин. А вообще при всем большом количестве игрушек, любит играть с подушкой. И называется эта игра бабамба почему-то :neznaet: нам почти 9 месяцев.
*
бyeвлянka
30 ноя 2008 в 19:13
А нам полтора года,сейчас начала играть с куклами,катает в каляске,кормит,спать кладет,любимая игрушка-плюшевый бегемот.а до этого времени игрушки не нужны были,больше ключи,ложки-чашки и пульты.
*
нэля
30 ноя 2008 в 21:49
нам 2 года 5 месяцев, где то года в полтора начали активно интересоваться игрушками, до этого тоже играли посудой и всем чем играть нельзя :) . так как мы мальчики играли машинами, касались на машинах, короче дома целая куча всяких машин от совсем маленьких до электромобиля мотоцикла. летом его купили думали ему интересно будет касаться на улице- нет, он его вообще боялся долго. так что ждет своей очереди :) .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026