L!DUNYA, не всегда. Это может быть признаком дисплазии. А может просто не равномерно жирок на ножках распределен у малыша. такое бывает частенько. А плохо это или нет-хирург определит точно. Обычно он обращает внимание на асимметрию подколенных и ягодичных складок.
Ну, у меня дочь такая мелкая, что мы их и до 2-х лет носить сможем. Это я к чему спросила- многие на колготки переходят рано. Якобы так удобнее. Типа, они не так сползают как ползунки и всё такое... А нам 10 мес. и колготки как то нам не очень нравятся. Ползунки всегда покупаю на пуговичках, высокие. И ничего не сползает
Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/6429148/ - если тебе нравятся больше ползунки,то все отлично. Мы вот попробовали первый раз колготы в 5месяцев. Но потом отложили,а стали носить года(как раз осень наступила,были в Сибири)
а у нас вообще небыло ползунков, у меня была куча комбидресов - комбинезонов на кнопках, я их называла ручки-ножки , очень удобно, ничего не сползает, ничего не задирается , мы их долго носили.
16 янв 2009 в 10:01