Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Principialka
10 фев 2009 в 09:18
Fortune2OO8, Если стираю вручную, то детским мылом, если в стиральной машине, то детским порошком Дрефт.
*
нэля
10 фев 2009 в 10:15
3aeчka, мы начали разговаривать словами примерно года в полтора, тоже только основные слова. в сад пошли в год и десять месяцев, говорил уже много слов он в основном только я его понимала :) . сейчас нам 2 года 7 месяцев говорит все! просто тихий ужас :) а это почему? а то почему? вопросы не прекращаются :) . на новый год уже первый стих выучили, сейчас на 8 марта учим. знаем все цвета и считаем до 10. много конечно слов которые он говорит " по своему " и даже я иногда его не понимаю. так что всему свое время, еще заговорите :)
*
нэля
10 фев 2009 в 10:23
а у подруги дочка, ей вот 3 февраля 2 года была, вообще ни одного слова не говорит. все звуками и жестами :) ходили они и логопеду сказал все нормально, заговорит. просто все дети разные :)
*
3aeчka
10 фев 2009 в 10:49
Apple, я весь день почти с ней занимаюсь.И книжки читаю развивающие,и картинки показываю,и игрушек-развивашек разных у нее валом...Разговариваю постоянно.Посмотрим
*
3aeчka
10 фев 2009 в 10:55
Fortune2OO8, я много разных порошков перепробовала...От ушастого няня ужасная аллергия была.Еще пробовала "карапуз"...Так он вообще ниче не отстирывает:-/ сейчас пользуюсь Bаgi Ваby.Оч нравиться!Ни аллергии,и стирает отлично!Хоть и дорогой,но экономный.При стирке используется очень мало порошка,т.к. он концентрированный.А еще очень хороший порошок есть у фирмы Аmway,правда очень дорогой...
*
Лopиaнa
10 фев 2009 в 13:41
Сыну год и пять месяцев,говорит уже очень много Слов(ко-ко-ко,дай,пока(пка),тё там(кто там), абава(собака),многие слова укорачивает Дя(дядя),Тё(тётя) . А у подруги дочка на месяц моего старше,так даже мама, папа очень редко говорит :neznaet:
10 фев 2009 в 13:44 / Лopиaнa (1)
*
Мяф
10 фев 2009 в 18:53
Лopиaнa, ну есть дети разговорчивые и не очень-это нормально.
*
Лopиaнa
11 фев 2009 в 10:55
У меня вот такой вопрос,в каком возрасте по ребенку можно судить правша он или левша? И передается ли это по наследству? У нас папа переученый левша,пишет правой рукой,а к примеру картошку может чистить левой,а сын тоже всё делает одинаково и левой и правой рукой(хорошо держит ложку то правой, то левой рукой,рисует так же кисточкой).
*
3aeчka
12 фев 2009 в 11:00
Лopиaнa, моя до 8ми месяцев брала игрушки левой рукой:-/а с 8ми стала все правой делать:)
*
Мяф
12 фев 2009 в 15:00
В детской передаче говорили,что понять,правша или левша ребенок,можно тока с пяти лет.
*
Мяф
12 фев 2009 в 15:01
А мой седня сделал первые самостоятельные шаги! :dovolen:
*
MEDBEDb
12 фев 2009 в 19:59
Лopиaнa, левшу можно определить уже на 1 месяце: понаблюдать, в какую сторону ребёнок поворачивает голову чаще при укладке на живот. У меня из 3 детей 2 левши. Я сама правша, но левой рукой могу и писать, и многие другие точные действия делать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026