Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Principialka
7 мар 2009 в 07:50
Мой вообще в 1,6 весит всего лишь 10 кг. в 1 год весил 9800, получается, что за полгода набрал только 200 гр. врач разводит руками, говорит, не знаю, почему не набирает вес. назначил элькар попить сыну, вроде как он аппетит вызывает и наращивает мышечную массу. :(
*
нэля
7 мар 2009 в 08:13
Principialka, у нас тоже проблема с весом :) сыну 2 и 8 весит 15 кг при росте 98 см. в этом весе уже год только ростет. ест очень плохо, в саду почти не ест, дома с уговорами и сказками :) . врачи говорят что у нас норма соотношение веса и роста нормальная, но меня все равно это сильно беспокоит, худеньки такой :) . по поводу элькара, я интернете вычитала про него, спросила у врача нашего, он сказал что если я не хочу выростить из сына перекаченого качка или атлета какого нибудь то не нужен нам этот препорат. что его пьют только спортсмены для быстрого набора веса
7 мар 2009 в 08:14 / нэля (1)
*
нэля
7 мар 2009 в 08:21
Principialka, посоветовала нам врач пить беби вит, это настойка из трав, повышает аппетит, иммунитет. вот, пьем уже 3 дня, не знаю пока результа не вижу :)
*
Principialka
7 мар 2009 в 08:30
нэля, Нам элькар врач посоветовал месяц попить и бросить. вот уже 4 дня пьем, пока толку нет. как аппетита не было, так и нет его. :(
*
Сонейка
7 мар 2009 в 08:35
Koшka бeлaя, seclub.org/forum/goto/6961931/ - моя сейчас столько весит. Нам на следующей неделе год будет. У меня есть справочник по уходу за ребенком до года. В таблице указаны границы веса. Так вот, написано, что в год для мальчиков нижняя граница 7650, средний показатель 9750, а верхняя 11850.
*
Мяф
7 мар 2009 в 08:55
Lyuka, seclub.org/forum/goto/6963370/ - сосуны все крепышы :smeh: Начнёт ходить-похудеет :)
*
ehanson
7 мар 2009 в 18:00
Девушки подскажите! Дочка ночью не может уснуть, вздрагивает. Капризно плачет. А все потому что у нее сопельки глубоко в носу. Дышать ротиком не научилась( 5мес). Кто сталкивался с этим подскажите как быть. К врачу не скоро попасть. Да и очередь там из злых матерей.:(
*
бyeвлянka
7 мар 2009 в 19:49
ehanson, сопельки отсасывайте аспиратором (в аптеке продается),на ночь можно капельки капать, я називин детский капаю или отривин.А в течении дня если есть сопельки аквамарисом или салином носик прочищать.
*
ehanson
7 мар 2009 в 20:20
бyeвлянka, спасибо. А називин детский видел в аптеке. Завтра же куплю. :-)
*
Koшka бeлaя
7 мар 2009 в 22:02
Спасибо за отклик, даже спокойней стало. А от насморка Деринат очень хорошо деткам помогает.
*
3aeчka
9 мар 2009 в 20:07
девочки...у нас ужас...сделали анализ кала,оказалось у малышки аскариды(((начиталась в нете,плохо стало((( врач ничего не назначил пока,говорит надо нормализовать работу ЖКТ(У неё расстройство уже 7ой день),а мне кажется,что лучше начать давать хоть какой-то препарат...
*
Appleko
9 мар 2009 в 21:20
3aeчka, нет, сначала нужно нормализовать работу жкт, иначе лекарство может не подействовать должным образом. И сама сдай на яйца глист, и остальные члены семьи пусть сдадут, если проблем с гигиеной нет, то не исключено что ты сама ее заразила, пролечиться надо всем, иначе смысла нет лечить одного ребенка...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026