Apelsinka7, мы не пользовались. Прыгунки и ходунки нам запретили хирург и ортопед. Стояли на учете по дисплазии ТБС. Говорят, хорошая вещица (это о прыгунках) для тех, кому можно.
Вот не понимаю зачем пользоваться этими памперсами вообще. Я,как и моя и сестра и подруги тоже моего возраста, не знали что такое памперсы. Мамы не ленились нас переодевать. Племянница росла на моих глазах и также без них. Просто под ребенка когда ещё не ходит,подкладывали сшитые марлечки и говорили пись-пись. На прогулке менялись ползунки. И никаких проблем с приучением к горшку. А мамочки,чуть ли не с рождения засовывающие ребенка в памперсы,потом мучаются с детьми. Кости ещё мягкие,ножки искривляются. Результат-детишки на распорках. А причина всему-лень.
Klukv@, как то обходились,сама не могу помнить.:) У родителей поинтересуюсь при возможности. Но точно знаю что племянницу только один раз в памперс одели,когда надо было ехать 5 часов.
kotyawka, Нереально,тем более что таким образом рискуешь здоровьем малыша!Я не считаю памперсы чем-то ужасным,к тому же они освобождают время для общения с ребенком и существенно облегчают жизнь матери.Ну конечно не сутками их носить.
3 мая 2009 в 17:07