Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Klukva
21 мая 2009 в 17:42
Во вторник сделали прививки АКДС и против геппатита,блин что было!Три дня тм 38 была и это при том,что при тм больше 37,5 мы синеем!Но странно то что при первых двух вакцинациях ничего небыло! :2pal:
*
Appleko
21 мая 2009 в 18:22
бyeвлянka, Представляю.. но я думаю и с ремнем будет вполне безопасно, для удобства под ребенка можно положить сложенное одеяло, чтоб ему повыше сиделось.. Вообще ужас, как некоторые родители без ремней и без кресла детей возят.. Сколько случаев таких, что при столкновении ребенок просто вылетает из машины, при этом большинство деток гибнет
21 мая 2009 в 18:24 / Appleko (1)
*
Госпожа Удача
21 мая 2009 в 19:03
Klukv@, какой ужас :glaza: У нас (ттт) не было реакций на прививки. Ну, разве что вялость в первый день. Девчонки, у моей зуб жевательный так долго лезет. У меня такое впечатление, что уже целый месяц он режется. Видно его прекрасно через десну, но наружу никак не выйдет. Это так и должно быть? Или у всех по разному?
*
Klukva
21 мая 2009 в 19:27
Fortune, У нас уже семь зубов ,верхние четыре в 5 мес. лезли,тоже с тм под 40,даже в больнице лежали!А наши врачи лечили нас от простуды,притом что кроме тм симптомов никак!Три раза меняли антибиотик,в итоге мы еще месяц восстанавливали флору!А так у нас тоже по бокам десинка белая,уже с месяц наверное!
*
Apelsinka7
21 мая 2009 в 20:43
А у нас в 9 месяцев ни одного зуба нет ещё.Но я и не переживаю,у нас наследственное-1 зуб вылезает ток в 1 год.И потом за 2 месяца мы догоним остальных по зубам,причём без температуры и болей.Уверенна на 100%И слюни у нас ручьём не бегут,их вообще нет.Вот так.А ещё я читала,что поздние зубки гораздо здоровее.И правда,у нас в семье,практически не знают,что и кто такой стоматолог!
21 мая 2009 в 20:49 / Apelsinka7 (1)
*
Taka
24 мая 2009 в 09:50
Нам педиатр в выписке из детского какую-то фигню нарисовала,забыла как называется,смысл в том,что весит больше нормы для возраста.. Рост,я так понимаю,не учитывался. Она сейчас почти 93см и 15.5 кило. И совсем не толстая,просто большая. Да и мы не маленькие-папа 187,я 175.
24 мая 2009 в 09:51 / Taka (1)
*
бyeвлянka
24 мая 2009 в 10:04
Taka, у нас такая же ерунда.Мы в вашем возрасте были 92 см и 16 кг.В Рязани твердили,что перебор,а здесь на папу (2м/100кг) посмотрели и сказали что все впорядке.Тем более за лето еще похудеют девченки:)
*
Lyuka
26 мая 2009 в 09:36
ходили сегодня с малышом первый раз к зубному врачу :zub: сказали верхняя уздечка низко посажена щель между зубками( до шести лет трогать не будут, может изменится ), а вот под языком уздечка маленькая, надо рассекать.. девочки, кто знает, можно не делать этого? и правда, что если не сделать у малого дефект речи будет?
*
Apelsinka7
26 мая 2009 в 10:36
Lyuka,у меня подруга с такой проблемой.В детстве уздечку под языком не надсекли,и как итог лёгкий дефект речи,да и прикус тож слегка нарушен.Всё слегка,но есть.
26 мая 2009 в 10:37 / Apelsinka7 (1)
*
kotyawka
26 мая 2009 в 15:21
Lyuka,моей племяшке подрезали уздечку. Ничего страшного в этом нет. А вот если не сделать,дефекты речи наверняка будут.
*
Macьka
26 мая 2009 в 22:38
Lyuka, seclub.org/forum/goto/7847519/ - Мы в 3месяца подрезали уздечку,хирург на осмотре заметил. И мне тоже подрезали уздечку. У логопеда были,по этому поводу она сказала,что возможно будут проблемы в произношении. А так мы болтаем более чем положено для своего возраста.
*
Lyuka
27 мая 2009 в 01:00
спасиб девочки, наверное все же порежем её.. мне ещё в роддоме говорили, потом сказали нормально (лучше бы там сразу сделали :mda: ) сейчас малышу почти девять месяцев
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026