Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Near Bird
3 апр 2010 в 13:02
Помогите пожалуйста! Ребенку шесть месяцев, врачи сказали бронхит, ложат в больницу в другой город! Хотя меньше недели назад были на наследовании в платном медсервисе какомто, там сказали что ваш ребенок абсолютно здоров! А сейчас у него может дней пять кашель, не очень сильный и не очень часто вродебы, а они говорят бронхит! Жена говорит сказали типа капельницу будут ему ставить. Что делать? Както самому может лечить его? ...
*
Госпожа Удача
4 апр 2010 в 18:26
Near Bird, а снимок легких делали?
*
Near Bird
5 апр 2010 в 20:42
Fortune, нет
*
Яcьkaлa
6 апр 2010 в 20:31
Near Bird, если кашель мокрый,то это мокрота,у моей подруги у ребенка так было.месяц лечила и прошло
*
бycинka.
8 июн 2010 в 22:38
Уважаемые родители,подскажите как отучить ребёнка от бутылочки.Нам
*
бycинka.
8 июн 2010 в 23:27
Нам 1г2мес.От пустышки отвыкли рано,а вот бутылку мусолим всю ночь,переодически подливая чай.Вообщем и дочура плохо спит и мы.Как помочь ей отвыкнуть?
*
Лиcя
8 июн 2010 в 23:34
бycинka., А перед сном что ты ей даешь? (пить или есть)
*
бycинka.
8 июн 2010 в 23:42
Лиcя, в 19.30 покушала пюре с тефтелькой.Чай.Помылись. И в 21.30 с кефиром уснули.И вот уже 2 бутылку чая допиваем.
8 июн 2010 в 23:46 / бycинka. (1)
*
Лиcя
8 июн 2010 в 23:51
бycинka., мой ребенок до 1года и 3 месяцев ночью выпивал 180 грамм смеси(один раз) сейчас ему ночью кроме пустышки ничего не надо, a чай ночью не советую давать да и вечером тоже-Он бодрит, а ребенку много не надо-Может из за чая и спит плохо, попробуй дать молоко теплое(грамм 150-180) может ей этого хватит до утра, а от самой бутылочки не спеши отучать-девочка еще мала и не готова к этому, моему 1год и 6 месяцев и он до сих пор с кружки пить отказывается
*
Crystal meth
10 июн 2010 в 17:47
Пишу здесь потому как не знаю где ещё спросить, родился второй ребенок, дочка, в Загсе вместе с свидетельством о рождении выдали документ о выплате единовременного пособия, где эти деньги получать, я что-то забыл? И второй второй вопрос, где получать сертификат на второго ребёнка?
*
Li-Lu
10 июн 2010 в 22:42
Crystal meth, в собесе по месту жительства у кого прописан ребенок,а сертификат выдает пенсионный фонд опять же по месту прописки.
*
бyeвлянka
11 июн 2010 в 15:59
Crystal meth, единовременное денежное пособие выплачивают по месту работы, если работаешь (либо отца, либо матери), предьявляешь эту справку вместе с копией свидетельства о рождении ребенка и справкой с места работы матери (либо из собеса, если мать не работает) о том, что она единовременное пособие по рожднию ребенка не получала и получать не будет.(если получает мать, то справка, естественно, с твоего места работы). сертификат в Пенсионном фонде.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025