.Ди., я не собираюсь с тобой разговаривать о том в чем ты не смыслишь и что либо тебе объяснять. Если у вас не принято в семье мытья и детей мыть, то это ваши проблемы
.Ди., да нет,я вообще то говорила про медицину. Если вас приучили с детства, что мыться не обязательно, значит у вас так. Меня приучили каждый день мыться и ребенка своего я так же рощу. Считаю что разговор окончен.
Как восстановить режим ребенку?7 месяцев.спать ложится в 2-3 ночи,а чаще в 11 вечера может уснуть в час проснуться и до 4 гулять.продолжается это уже месяц.
Poм-ka, и нам 7 месяцев:) вот час ночи а она сидит и играет во всю, при чем тоже уснула в 11. Я заметила что у нее это происходит когда вечером рано поспит, больше чем за три часа до ночного сна. Она потом вечером легко и быстро засыпает, и через какое то время так же быстро просыпается.
Вот уже 4 дня как поменялось.в 12 ложилась в 6:30 просыпалась,ела и до 10 потом спала.и пару раз за ночь пописить просыпалась.2 раза в день спала по 40 мин,по часу.а сегодня один раз за день спала,так легла в десять.надеюсь до утра.да,зубки лезли.за месяц 4 вылезло.
28 дек 2011 в 09:26