В рационе кормящей мамы ежедневно обязательно должны присутствовать 200 гр. мяса, 250 мл.кефира или молока, 100-150 гр. творога, 20-30 гр. сыра и 2 листа жидкости. Еще яйцо в день можно, оно аллергично.
Apple, у моего ребенка диагноз - пищевая аллергия, и не высыпало ее только от зеленых яблок. Я продолжала принимать витаминный комплекс, пила гомеопатические препараты, молочный комплекс для кормящих матерей. Аллерголог говорила, что этого достаточно.
У нас вроде пуп подживает тьфу тьфу тьфу/Я заметила что когда доча какает-она тужится и плачет. Видно что ей очень трудно,хотя фекалии не такие уж тугие. Почему же она плачет?:(
3a3и, у нем тоже орал,только мы вылечились. Кстати,я начиталась про ужасы влияния пищи на ребенка,так с этими нельзя сейчас вешу меньше,чем до беременности,особенно за первые 3 месяца много потеряла.
MaЛиceнka, а что у вас за болезнь была? У моего крестника тоже было, орал, но у него как-то криптохимия что-ли называлось, не помню. В общем, часть мочи обратно в почки шла...
3a3и, у нас к этому прибавились тремор подбородка,вечерняя истерия,тонус в мышцах ног-в итоге выяснилось,что это родовая травма смещение 1го и 3го шейных позвонков
20 сен 2007 в 17:57