В общем Натаха у меня маленькая ещё была,жена с осмотра приходит грит одна складки на ногах не совпадают над типа снимок,зделали снимок ося там провели ноги разные. Слёзы ручьём поехали в область,педиатр снимок глянул,свой зделали и грит -ваши придурки ося ровно нарисовали,а ребёнок лежал не прально,всё в порядке. Вот так,я к тому что пока нет полного обследования,сокрушаться не стоит.
Obertka, непереживай,сначало обследуйтесь,а потом всё остальное. У меня когда мл.брат родился маме (кстате тоже) невропатолог сказал: "он у вас ум.отсталым будет". Хрен там в глаз, вырас кабан и ещё умнее меня.
Мамочки, доктора все разные, но прежде чем в истериках биться пройдите обследование, желательно всё же до беременности. А гидроцефалия эт не катастрофа, просто нарушается отток ликвора, расширяются желудочки и увеличивается>
Размер головы. Отсюда же беспокойство ребёнка, частые срыгивания, повышеный тонус.. Адекватная терапия и всё нормализуется. Уж поверьте первые мои детки уже в школу ходят, и те кто адекватно лечился и выполнял рекомендации проблем>
HETBOYA,в истерике ни кто не бьётся.Это мой 1ребёнок,и крайне не приятно слышать такие диагнозы.А врачи в своём большинстве не компитентны.И чё я за мать,если не буду переживать за ребёнка
27 сен 2007 в 14:59