Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Svarnoi.19
27 сен 2007 в 14:59
В общем Натаха у меня маленькая ещё была,жена с осмотра приходит грит одна складки на ногах не совпадают над типа снимок,зделали снимок ося там провели ноги разные. Слёзы ручьём поехали в область,педиатр снимок глянул,свой зделали и грит -ваши придурки ося ровно нарисовали,а ребёнок лежал не прально,всё в порядке. Вот так,я к тому что пока нет полного обследования,сокрушаться не стоит.
*
MEDBEDb
27 сен 2007 в 15:11
Как я понимаю, в детские неврипитологи попадают те, кого больше никуда не взяли... :(
*
Svarnoi.19
27 сен 2007 в 15:12
А здесь ты найдёш всё про эту болячку и как лечить. www.med-pro.ru/nev-gidrocefalia.php
*
KonfetkaO7
27 сен 2007 в 15:38
Taka, нам при анемии мальтофер назначали...он не раздражает слизистую желудка, усваивается в кишечнике...оч хороший препарат :)
*
MEDBEDb
27 сен 2007 в 17:21
О диагностике и педагогике в отношении гиперактивных детей: www.mk.ru/blogs/idmk/2007/09/28/mk-daily/314727/
*
Akapylka
27 сен 2007 в 17:28
Obertka, непереживай,сначало обследуйтесь,а потом всё остальное. У меня когда мл.брат родился маме (кстате тоже) невропатолог сказал: "он у вас ум.отсталым будет". Хрен там в глаз, вырас кабан и ещё умнее меня. :)
*
HETBOYA
27 сен 2007 в 20:17
Мамочки, доктора все разные, но прежде чем в истериках биться пройдите обследование, желательно всё же до беременности. А гидроцефалия эт не катастрофа, просто нарушается отток ликвора, расширяются желудочки и увеличивается>
*
HETBOYA
27 сен 2007 в 20:19
Размер головы. Отсюда же беспокойство ребёнка, частые срыгивания, повышеный тонус.. Адекватная терапия и всё нормализуется. Уж поверьте первые мои детки уже в школу ходят, и те кто адекватно лечился и выполнял рекомендации проблем>
*
HETBOYA
27 сен 2007 в 20:21
Не имеют, а у деток мамочки которых считают что докторам лишь бы лечить возникают проблемы в виде пресловутой церебрастении или же гиперактивности.
*
MaЛиceнka
28 сен 2007 в 03:44
Нас сегодня врач посмотрел,сказал Артем не переворачивается,потому что слабость мышц рук и спины,прописал массаж и пирацетам 2 месяца пить :(
*
Obertka
28 сен 2007 в 04:21
HETBOYA,в истерике ни кто не бьётся.Это мой 1ребёнок,и крайне не приятно слышать такие диагнозы.А врачи в своём большинстве не компитентны.И чё я за мать,если не буду переживать за ребёнка
*
Appleko
28 сен 2007 в 05:19
Obertka, врачи в МЕНЬШИНСТВЕ своем некомпетентны... И в проблемах с собственным ребенком следует винить только себя, а не врачей... :nenado:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026