мaнящaя, повторю опять, НАМ НЕ НУЖНО 75% нам нужно 100% разрушение есть малое или большое неважно, поэтому когда крохе каждая капля еды на вес золота то убивать 25% витаминов и белков преступление
Леонид,её никто на живот не клал. Просто в один момент она решила,что теперь будет спать на животе. И при нашей попытке перевернуть её на спину начинался рёв. Ты говоришь,что не рискнул бы положить,так вот у дочи был такой возраст,когда она уже сама могла перевернуться,без помощи. З.Ы я тож на животе сплю с детства.
А что уже можно давать малышке?Нам 3мес.и неделя.Сегодня первый раз дала чуть яблочного сока,недели через 2 будем скоблить яблоко..Слышала,что при кормлении грудью что-то новое дают после 6 месяцев.Да,и когда давать четверть желтка?А то в умной книжке пишут,что пора..
Девчонки, я чо-то в шоке... Мы на приеме у врача были, за месяц набрали 1700 Это при том, что молока у меня явно меньше, чем раньше, последние две недели. Это не очень страшно? Просто мама мне рассказывала, что когда я в месяц набрала 1 кг, её в больнице чуть не убили. Конечно, сейчас почти все по-другому, но 1700!
Taka, я давала яблочко пососать без шкурки,кусочек. Про яйца пишут везде по разному када начинать,моя желток не ела. Ваще про грудных не знаю,мы искусственники,в 3 месяца каши начала давать,а сок ещё раньше
3a3и, а мы каждый месяц гдет по 800-1000гр набираем. В инете есть таблицы нормы веса и роста. Не смотрела? Вы в следующем месяце мож ток 500гр наберёте,врач чё сказала?
Persona, врач спросила, прикармливаю или нет и сказала кормить только грудью. Но, если честно, что-то врач сегодня тормозила, как мне показалось. А я как увидела, сколько доча прибавила, в ступор впала и тоже ничего не спросила, что хотела.
4 окт 2007 в 10:51