Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Persona
30 окт 2007 в 14:55
Эgoistk@, а мы всегда по ночам ели и ща едим(
*
Эgoistk@
30 окт 2007 в 18:17
Persona, наверно и мы теперь так будем. Хотя это вредно для желудка, он не отдыхает совсем. :-(
*
!lse
30 окт 2007 в 19:17
Эgoistk@,вот пристали к дитю,не навязывайте строгие графики!! Жалко вам?:-) Выровняется. Постепенно...
*
Macьka
30 окт 2007 в 19:42
а я ничего пока плохого не вижу в ночных кормлениях детишек(маленьких)может годиков до 2,потом конечно отучать нужно. Я бы свою кормила если бы просыпалась и кушать просила,а так я себе будильник даже ставлю на 6утра,чтоб покормить ребенка. И то мне будить ее приходится:( А может даже не просыпаясь бутылку выдуть,воздух отойдет и я опять ее кладу в кроватку. В 9-10 сама уже просыпается:)
*
Persona
30 окт 2007 в 20:03
MacьkA, ет ты сейчас так говоришь ;) а я со своей замучилась. И спит мало,в 23.00 начинаем качать,в 9.00 просыпается и ночью 2 раза кушает( / вы своих как укладываете,качаете? Моей год и месяц,так она без коляски не засыпает,потом в кроватку перекладываем. Главное не помещается уже,в коляске то,но так не засыпает(
*
SaMuRaY
30 окт 2007 в 21:42
Persona, я своего не качаю. Спит с первого дня в кроватке. Мне не советовали качать- говорят потом сложно отучить
*
Macьka
31 окт 2007 в 03:59
Persona, а она в ванне у нас засыпает,потом сонную одеваем и в кроватку,а если она не засыпает в ванне,то потом бутылку ест в дремоте,пока держу чтоб воздух вышел..она отрубается. Качала когда животик беспокоил ее. Вообщем сейчас даже колыбельную пою скорее для себя:)
*
!lse
31 окт 2007 в 04:08
Persona, озадачила :-) иногда без коляски ну никак,хотя чаще с сисей в маминой кровати. Перекладываемся в глубокой спячке...приучать спать определённым образом(в коляске,на руках,в тишине,под музыку и пр) вообще нецелесообразно,потому,что в других условиях засыпать становится трудней. А вот простейшие колыбельные (типа, аа-аа) помогают. Дитё само себя потом укачивает :-)
*
манящая
31 окт 2007 в 05:33
Persona, Даш, я как сча помню, в 7 лет, мама папа работают, брату года не было. Я спать ложила его либо под музыку, либо сама рядом ложилась и глаза закрывала и не двигалась, похнычет покрутится, а так как не обращала внимания засыпал. Мама так вообще, укладывала и уходила из комнаты :)
*
Taka
31 окт 2007 в 05:33
Тоже дюфалак назначили.По чайной ложке 2 раза,пока не начнет какаться 2 раза в день,потом еще по половинке 2 раза недели 2.
*
Taka
31 окт 2007 в 05:40
Persona, эт которые в сертификате есть, с 2007 года они..//второй как узнала, идет на зарплату узким специалистам-хирург,окулист,невропатолог..//еще вопрос..Детям бесплатные лекарства положены или нет?
*
Taka
31 окт 2007 в 05:42
MacьkA, понятно,что остается,только что дает?Чет мне кажется,пользуются они нашим незнанием..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026