Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
MEDBEDb
16 июн 2007 в 08:09
Persona, я с 6 мес сажала на горшок как проснется и как покушает. Если дает результат - одну конфетку ТикТак в рот, нет результата 15 минут - на фих горшок, свободен. К 1,5 годам - полная сухота и отказ от памперов и клеенок в люле. В сад пошли - так там не поверили, что дите не писается СОВСЕМ.
*
Persona
16 июн 2007 в 08:21
MEDBEDb, слушай,а я читала,что детки писают во время того как кушают,мышцы расслабляются. И мамы некоторые кормят из бутылочки,а попа дитя в это время над горшком. Так это ж каким надо акробатом быть. / Тик так? Не подавится?
*
Persona
16 июн 2007 в 08:24
Catt, тавигил дают за 2 дня до АКДС и 2 дня после. Вам уже три сделали,так что тебе больше не надо. А Панадол для зубков купи. Он обезболивающий как раз для дёсенок и жаропонижающий,пригодится полюбэ.
*
Appleko
16 июн 2007 в 08:27
Persona, на горшке лучше не кормить :-D там не написали как эти мамы потом приучали детей за столом сидя на стуле кушать? :smeh2:
*
Persona
16 июн 2007 в 08:29
Apple, ржу. Хз,на горшке наверно и кушали
*
MEDBEDb
16 июн 2007 в 08:33
Persona, пьем и писаем - это лишь реклама. Ни разу живьем такого не встречала. / Чтоб не подавился я не на язык, а за щеку клала. Ни разу не было проблем.
*
Persona
16 июн 2007 в 08:40
MEDBEDb, не,я на роды.ру читала про это
*
MEDBEDb
16 июн 2007 в 09:13
Persona, мож у кого особо талантливые чада. Кандидаты на вечный энурез.
*
Catt
ts 16 июн 2007 в 11:35
Apple, к сожалению у нас домой не ходят..деток много а массажист одна.все в очередь..а массаж на ножки после подозрения на дисплазию тазобедренных суставов
*
KonfetkaO7
17 июн 2007 в 09:06
Catt, я ведь тебе советовала прививки делать под наблюдением иммунолога....
*
KonfetkaO7
17 июн 2007 в 09:12
Apple, массаж должен делать только специалист! Если у мамы медицинское образование, и она прошла специальные курсы, то да... а если знания ограничиваюца только просмотром картинок в книжке...конечно НЕТ!Массаж сделанный не специалистом может принести вред ребенку....
*
Appleko
17 июн 2007 в 09:43
KonfetkaO7, я понимаю только если по медицинским показаниям, как например у ребенка Catt... :hm: Может и не по картинкам, но по специализированной литературе, да и курсы не сложно посетить...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025