RomanSE, а может, у меня городе, он вообще только в одном магазине продается и стоит 25 000. Я говорю про средние цены, которые вижу. Да это все наши придурки-продавцы завышают цены на все, что только вышло. А игры были и на T68i, кстати.
Да,тел действительно интересный на вид.Читкал описание,джава есть,а также вап.Не нашёл поддержки мр3.Только полифония.А новые К700 у нас в Риге,в салоне связи видел,продают как уценённые модели по униженной цене.
Подскажите, это тело поддерживает мп3? А то на разных сайтах разная инфа, не пойму, где правда. Хотя в принципе пофигу, завтра иду его покупать. Как второй телефон будет супер
Привет всем. Купил сыну этот телефон. Хочу сказать,что тело не плохое. Порадовало качество снимков(для слабой камеры-снимки отличные). Вот только если ява не держит- это плохо, сын просил игрушек закачать. А в целом за 2300р. очень даже не плох. Кстати ик-порт принимает все что хочешь, и радио-стерео, отличный звук.
Бeлk, В новой модели(даже если она бюджетная) всегда что то меняется в лучшую сторону. Обрати внимание на его дисплей. Не сравнишь с более ранними моделямй, да и в остальном одни плюсы. Короче я не жалею, что купил. Стоящая вещь.
10 ноя 2007 в 18:50