Butterfly Temple Московская пэган-формация Butterfly Temple порадывала всех своих поклонников выходом диска За Солнцем вслед, ставшим дебютным для группы в качестве секстета. Но мое мнение это уже не тот BT. Да, подкачал Абрей. Хотелось бы услышать ваше мнение?
Неплохие паганщики, из русских паган групп наверно самая популярная. Время Мары (2005) хороший альбом, еще Колесо Чернобога (2001), Сны Северного Моря (2002), Лесьяровская группа "Невидь" мне тоже понравилась.
Слушал такие альбомы как "Велес", "Сны Северного Моря", "Во Славу Рода Тропами Крови" и "Время Мары". Самый мощный альбом, на мой взгляд, "Велес" и "Сны Северного Моря".
Голоса у Лесьяра и Ксении неплохие, приятно слушать. Какого то одного альбома не выделяю, группа конечно не идеальная, но и не последняя в данном направлении.
ts 11 мая 2007 в 17:06
Московская пэган-формация Butterfly Temple порадывала всех своих поклонников выходом диска За Солнцем вслед, ставшим дебютным для группы в качестве секстета. Но мое мнение это уже не тот BT. Да, подкачал Абрей. Хотелось бы услышать ваше мнение?