У меня - нет. но вчера, сабака, вис. как будто кто то на блокировку ставит. ХР не помог. хотел уже ехать сдавать. Вытащил батарейку на примерно час. вставил и О ЧУДО...
А кто даст мне совет? Я синхронизировал с компом и случайно удалил ту единственную прогу,которая была предустановлена на коммуникаторе... Теперь он зависает на заставке загрузки винды... И всё... Как можно всё восстановить? Ну,или сделать общий сброс?
я себе установил игру вормс и у меня такая вот проблема я немогу найти кнопки для управления прицелом, кто нибудь ставил себе игру вормс и разобрался с кнопками поделитесь пож. информацией
скинте подробное описание настройки ммс и интернет, для оператора лайф, те которые у аператора они не подходят вообще(уменя отсутствует пункт-соединение) возможно не коректная версия прошшивки.
UncleSide, пуск - настройка - подключения - Подключения. Добавить новое подключение через модем. Имя любое, сотовая линия GPRS, название точки доступа - internet... ( не помню, как у вас ), имя пользователя и пароль обычно необязательно. Примерно так, возможны незначительные различия. ММС отродясь не пользовался и тебе не советую, для этого электронная почта есть.
только что приобрела этот чудный девайс. возникли может быть наивные вопросы. 1.как тут делать калибровку? 2.как отключить предиктивный ввод слов, когда набираешь слова? 3.можно ли тут сменить шрифт? может есть предустановленые на выбор? 4.как переключаться между окрытыми окнами, приложениями? пока все заранее спасибо за ответы
ну что, никто так и не ответит на мо и вопросы? меня интересует, как отключить всплывающие слова при наборе аирт клавой. напрягает реально и еще вопросик- как отключить лампочку, которая мигает в верхнем левом углу?
15 окт 2008 в 11:01