Baradada, стилус разборный? О_о И в каком месте он разборный? Уж не отломил ли ты у него шляпу // Кстати не подскажете, чей у него bluetooth-модуль? (M"?) И кстати, не страшно было его до 264MHz разгонять, и как он себя при этом вёл? И на скольки мегагерцах решил его оставить в итоге?
Baradada, кстати почитал про это OmapClock на 4пда.ру: кто-то там вообще не советовал этой прогой Omap"ы гнать, что-то там про шину... типо что это вообще для смартфонов. Советовали лучше HomeScreen++ или еще что-либо специально для кпк. Вопрос по частоте из логов там понятен более-менее. Интересует, как долго он у тебя уже работает на повышенной частоте или ты ее сбрасываешь? (может есть смысл создать по оверклоку отдельную тему в разделе "софт для кпк"?)
Peptalkin, т.е проблема проги OmapClock 0.2.x. заключается только в том, что неверно данные кажет или вообще она не подходит для Omap850? Если знать этот момент, то можно проще на 210-220мгц по этой проге поставить и успокоиться. Сведения об этой проге почерпнул от предыдущего автора в этой теме и на сайте 4PDA.RU
westsibe, о проблеме вранья покозаний,как я понял, говорилось по моему на asusmobile.ру .Я сам эту прогу не ставил. А за чем эксперементировать,ставь покет хак мастер и пробуй. Тем более что в этой проге не разгониш больше 249мг - просто нет выше .
westsibe, бережоного бог бережот. На 234Мг должен стабильно работать, на 249Мг могут быть зависания ,причём не на каких то серьёзных задачах ,а при простом лазаньи по меню аппарата. У меня один раз было. Так что 234мг.А так и 208 вполне хватает.
Vodoleu, всё зависит от того, в каких карманах носить. У меня пылью там ничего не забивается, а соринки они по-моему на любом девайсе без чехла найдут куда попасть. Салом около колёсика забивается- приходится иногда убирать там.
14 янв 2009 в 18:53