3ёмka, объявлен я имел в виду. Но цена у него не 8 тыс, что бы говорить о том, что он дешево стоит.Похоже автор обзора просто собрал те глюки, о которых он слышал или прочитал и выложил на блюдечке, что это у каждого и иначе не бывает. Получается все буду каждые 10 дней стилусы терять(по три штуки)? Это смешно. А на 526 при таком экране сложновато пользоваться GPS
VaTiKaN, да...берут...вон нэ95 та же...с гпс...с 3.5 джеком...и со всеми сластями и стоит от 24 тыщ...практически звонилка...хотя это можно списать на ее единственность в своём классе...но всё жэ... производители борются за каждую копейку...можэт пример не очень удачный...извиняюсь
3ёмka, мало того, что за каждую копейку, так и за max навороченность. Так что 526 не очень удачная модель, т.к. GPS и симпотичностью народ не возьмешь, а процессор в 200 MHz отпугнул многих, что видно даже по нашему форуму.
3ёмka, как раз слово симпотичность я и добавил при изменении сообщения:) При первом его появлении в сети не зря были отзывы "о, какой красивый", "хороший дизайн" и т.д. и т.п. Ещё и неизвестно, как покажет себя отсутствие джойстика.
Stalker, ну-ну. люди в первую очередь на цифру смотрят. И чаще наоборот бывает: большая цифра хуже. Правда это в основном в отношении компьютеров. И вряд ли они докажут что процессор omap 200 лучше intel 416. Слишком велика разница:-)
да большинству по барабану...какие цифры...лишь бы нравилось...а когда начинает лагать...как раз немножко об этих циферках и думают...продают свой девайс...и уже опираясь на цифры берут новый...но всё равно потом могут наступить на те же грабли...
в опчем 526 мне нравится...а куплю я его это или нет...не знаю...тк смотрю на цифры прежде...да и вообще...вдрук он глючный буде...мне пока ёж-модем только нужен...
ts 14 мая 2007 в 23:35