Альтернативное строение сайта | SEclub.org
Альтернативное строение сайта
Все новые
Всего сообщений: 143
*
bernyfox
12 мая 2007 в 14:32
HEG, "Порядок должен быть во всем"... Есть модЕры (так правильнее), которые нарушают эти самые порядки... :(
*
2455мoп
12 мая 2007 в 14:34
bernyfox, кто именно и с доказательствами,сюда :strela: Ваши жалобы и критика
*
bernyfox
12 мая 2007 в 14:38
2455мoп, Я только что оттуда... Но я не про наших модеров говорил, а про модеров вообще...
*
KodopiK
12 мая 2007 в 14:51
bernyfox, ты прав насчет "нужны, если". Но опять же, не надо все сайты под одну гребенку. Единого решения нет. Вопрос, как я понимаю, в том, возможно ли в принципе построить сайт без модерирования. Сама идея, а не частности. Возможно ли, целесообразно ли, будет ли такой сайт популярен и так далее. Выше я сказал, что такое возможно, и даже нужно. Но равнять всех под эту систему по меньшей мере глупо... У каждого сайта свои особенности, своя направленность. С этим надо считаться.
*
KodopiK
12 мая 2007 в 14:56
bernyfox, модераторов контролируют администраторы сайта. А для контроля со стороны пользователей, собственно, и нужны темы для жалоб и критики. А какой еще может быть контроль? Кто вообще сказал, что на сайте должна быть "демократия". По-моему, лучший контролер - совесть админа. А насколько этот контролер хорошо работает... Решать нам, пользователям. На платных сайтах - голосуем рублем. На бесплатных - посещаемостью :)
*
White_BeaR
12 мая 2007 в 14:56
Ну, так, спросите у модеров, нужны ли им помошники, если даеа, то просите Администрацию о создании нового типа пользователей - Помошник- Будут то же самое что и модер, но ... надо додумать ( прочел эту мысль ранее от ПрофессионаЛ,а )
*
KodopiK
12 мая 2007 в 14:57
Но на практике иногда бывает и так, что модеров приходится не контролировать, а наоборот, защищать...
*
bernyfox
12 мая 2007 в 15:01
KodopiK, а кто тогда юзеров должен защищать?! Когда злобный модер приходит и говорит: "Баньте меня, но я должен это сказать: БУГАГА!!!"?
*
KodopiK
12 мая 2007 в 15:02
В целом, повторю свою точку зрения: сайты нужны разные, и с модерированием, и без. Но равнять всё интернет-пространство под одну концепцию недопустимо. А которая из концепций более оправдана - решат пользователи. Это процесс естественный. / Да и вообще, не обязательно по критерию наличия модеров должны быть разные сайты. Больше разнообразия - интереснее жить. А уравниловка - это что-то от фашизма или гулага...
*
KodopiK
12 мая 2007 в 15:06
bernyfox, а пользователи так не поступают? Или будем спорить о первенстве курицы и яйца? Да, все мы не без греха. Конкретные предложения есть? Менять модеров каждую неделю? Еще больше анархии, чем без модеров.
*
KodopiK
12 мая 2007 в 15:08
bernyfox, я уже сказал выше и о контроле, и о прочем. Ты же комментируешь только отдельные фразы. В которых я, между прочим, использую слово "иногда".
*
bernyfox
12 мая 2007 в 15:16
KodopiK, так поступают только непорядочные пользователи... Тот кто соблюдает правила сайта, никогда так не поступит! А зачем тогда нужны эти правила, если их сами же модераторы грубо нарушают?!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025