Да ну.куда мы без наших любимых модеров и админов:) кто будет за нами следить,чтоб не фулюганили? А вообще из страниц истории видно,что анархия ни к чему хорошему не привела.
Причём удалятся будут только сообщения посланные в игнор,остальные останутся. А администрация будет разбираться только с посланными в нах игнор.Ровно как и с посланными в нах пользователями.Причем пользователя можно игнорить и целиком в теме-разделе.
ввoд, прикольно. А теперь представь что каждый день сотни юзеров будут игнорить десятки постов. Так весь форум снесут... И какие админы справятся с таким объемом?!
допустим 200 юзеров проигнорило 10 постов в день. Имеем 2000 постов которые админы должны обработать: прочесть,перейти на страницу поста,оценить прав ли юзер или нет и т.д. Допустим имеется 20 админов. По 100 постов на брата. На каждый 10 минут. 1000 минут, больше 10 часов... ПИПЕЦ. Это анриал! Утопия.
)(ottaбы4,смотри, в этой теме я и так игнорирую больше половины сообщений,причем сообщения сохраненные будут видны с ником сохранившего. Ведь ты бы отнесся подругому дул бы эти слова сказал антон,точнее если бы ты видел их от его ника.
)(ottaбы4,как в чате.Только немного сложнее. Я могу удалить со своих глаз твой пост,или тебя в теме ,или тебя в разделе,или тебя вобще нах и на разбирательство администратора.
помеченые? я лично помечу множество постов и др.юзеры сделают тоже самое. И через сутки эти посты самоудаляются? Оригинально конечно, НО так можно полфорума нах вынести! И сотни модеров не хватит, что отслеживать и приостанавливать такие удаления! На сколько я понял, ты жаждешь наделить юзера какими то полномочиями, но какими точно не определился ->
13 мая 2007 в 13:28