Мой первый штраф | SEclub.org
Мой первый штраф
Все новые
Всего сообщений: 104
*
Aлekcaндp !!
22 фев 2008 в 20:25
меня оштрафовали в первый раз в далеком 97 году за проезд под знак 2.5 ,я тогда неделя как с армии пришел. Выписали и предложили работу в ДПС. Там я и отработал 4 года, пока не перешел на нормальную работу. Иногда жалею,что ушел,а чаще не жалею,так как нервные клетки не восстанавливаются. На этой работе людей за дичь начинаешь воспринимать.
*
vdb
23 фев 2008 в 00:38
Kaпeль, ну вообще за такое надо лишать. Тем более, у вас рецидив.
*
Beниaмин
27 фев 2008 в 12:38
Дал подруге порулить, а у неё нет прав. И из ниоткуда появились они... И ей и мне по 2500р.
*
@Neok@
27 фев 2008 в 13:45
Beниaмин, фига се!я своей только на полигоне даю покататься)вот права получит тада другое дело)меня за пешеходов 1 раз)давно было но помню до сих пор)
27 фев 2008 в 13:47 / @Neok@ (1)
*
Дokтop Moзг
3 мар 2008 в 04:20
А вот моего приятеля недавно оштрафовали за громкую музыку.Причем белым днем.На дороге а не во дворе.Мент издалека услышал басс буфера.По-моему это незаконно.
*
Sash75
3 мар 2008 в 09:12
Дokтop Moзг, дорога общественное место , так что нефиг :gy:
*
MARK II
3 мар 2008 в 09:40
Дokтop Moзг, я тебе могу рассказать поучительную историю. Ехали мы как то с другом вечером с кафе, рядом ехала виста, музыка с басами в ней бУхали так, что у друга выпал стакан с подстаканника и вылился на него, (машина была моя, и к слову говоря я за сутки до этого делал уборку в машине) друган ни слова не говоря на светофоре вылез с машины просто открыл дверь этой висты, вытащил этого ушлепка-водилу, для начала пару раз приложил его мордой об капот его же авто, а потом просто кинул его...
*
MARK II
3 мар 2008 в 09:50
Просто кинул его как тряпку в его же лобовуху. Итог: помятый капот, разбитое лобовое стекло, избитый водитель и перепуганные его спутники, залитый пивом салон моей машины и друг. Жестоко? Не спорю. Вывод: находясь за рулем следи за дорогой а не гни понты перед биксами, иначе можешь лишиться здоровья сам или нечаянно лишить здоровья другого.
3 мар 2008 в 09:52 / MARK II (1)
*
Дokтop Moзг
3 мар 2008 в 14:48
Ну не знаю...По-моему нет ничего плохого в громкой музыке.Тем более ффсем хочется понты нарезать:)ну может не стоит слишком громко.Однако штраф за это вряд ли является законной мерой пресечения.Ведь в правилах ничего такого нет...
*
Sash75
3 мар 2008 в 16:41
Дokтop Moзг, помимо правил есть еще административный кодекс и нарушение общественного порядка ;)
*
MARK II
3 мар 2008 в 19:21
Дokтop Moзг, понты говоришь все любят нарезать? Не спорю, все. Но дорога, не место для понтов. Иногда одна маленькая ошибка стОит жизни порой не одному человеку. Есть пословица, как хочешь чтобы относились к тебе, относись тогда к другим так же. Так вот и к дороге это применимо. Я не спорю, все мы не ангелы, но надо меру знать в каждом деле...
3 мар 2008 в 19:21 / MARK II (1)
*
Дokтop Moзг
4 мар 2008 в 09:03
SaS1975,Да..Думаю ты прав:)но повыделываться то хочица!:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024