Stimboi, напиши ты мне модель и все характеристики на которые я могу рассчитывать за такие деньги плз, я вот сегодня в одном магазине видел за 1250 но я думаю это дорого, учитывая мои требования:)
незнаю о чём вы все говорите,но платить деньги за престиж и вид,по крайней мере глупо,пользовался соней - не впечатлил,чесно говоря он мне и по виду не нравиться,посмотрите на самсунг или HP,они намного дешевле и смотряться на много лучше:)моё мнение
Димka_87, я ниче против фирмы не имею, и если конечно у тебя столько же бабла, сколько у наших чиновников (на которых ориентируется Stimboi), то пожалуйста. В противном же случае 25к на ноут в принципе маловато, тем более на сони. Хочешь продолжить дискуссию/выбрать бук, то туда F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.)
@TT89, а не впечатлил тебя он потому что как бы ниче особенного в нем нет. Да, качественная дорогостоящая сборка и комплектующие, солидная фирма, но когда конкурент чуть ли не 1,5-2 раза дешевле, а по качеству явно не на столько же хуже, и денег таких нет, то стоит задуматься.
13 мар 2009 в 15:58