:BDA, seclub.org/forum/goto/13434959/ - я ОЧЕНЬ сомневаюсь что ты поэт или великий художник ? Кто тебя будет помнить когда ты умреш ? Мама , кум брат сват ? Кто а дети тебя же не выбирают они знают ты папа она мама и просто любят . Подумай кто будет убирать на твоей могиле. Кто будет говорить мой папа самый лучший добрый нежный заботливый хороший ? Кто ? Подумай ну поживеш ты в свое удовольствие попьеш погуляеш по женщинам а потом ?
@devshionka@, и правда зачем. Он думает мама хотела достич счастья в такой способ только для себя ? Дурак ты извени я НЕ созла. Просто ты не думал ещё об этом и всё . И НЕ важно мне 20 тебе больше ты не готов а я готов и всё тут. Живи сам !
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13437329/ - это уже от родителей зависит . Как сложится жизнь . Но вы же понимаете все мы где то взялись и не в капусте и огурцах а путем очень тежёлых пыток наших мам. Вы же мам своих любите, ну большенство, а сами родителями быть не хотите? Как то не честно. Но кто как хочет так и живет .
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13437329/ - ой,подхватила свою любимую песню:lol: напрашивается вывод,что ты просто не можешь иметь детей,потому что нормальная взрослая женщина не будет так ратовать против рождения и искать нелепые вечные отмазки,лишь бы не рожать:sarkastik:
15 июн 2011 в 12:54