Как ни больно это говорить,но если бы Семенова ограничилась первой книгой,впечатление было бы гораздо сильнее.Остальные намного уступают,а о книгах серии "В мире Волкодава" и говорить не хочется.
Больше всего понравились первые две книги, а потом, такое ощущение, что автору всё надоело и она скорей-скорей дописала серию, чтобы быстрее всё кончилось, и от неё все отстали! Но первые 2 книги -- КЛАСС!
Читал тока две первые(как я понял)книги,супер!Надо будет почитать остальное.Около десяти лет назад попались мне пара её(Семеновой)произведений "Ладога"кажется и ещё чтото,тогда пришел к выводу что Семенова -не мой автор.А гдето год назад товарищ чутьли не насильно заставил меня почитать Волкодава,так я "проглотил"книгу на "одном дыхании".И вовсе не "слишком мягко "она пишет ,во всяком случае для меня в самый раз!Я читал и плакал!И всем читать советую.
Просто некоторые фильмы создают для людей, для души.А некоторые росто бабла срубить по больше!Ведь книга Офигенная!Народ в кинотеатрах думали будет.Я слышал что некоторые выходили просто на середине фильма!
6 янв 2007 в 22:14