Е. ГРИШКОВЕЦ и его произведения. | SEclub.org
Е. ГРИШКОВЕЦ и его произведения.
Все новые
Всего сообщений: 42
*
Pugovka
16 янв 2008 в 21:09
Посмотрел и это безумно по энергетики и это безумно смешно и грустно одновремеено...одновременно.
*
АТЕИСТКА
5 янв 2009 в 02:26
Lillian, по данной тобой ссылке не могу войти на официальный сайт... Может, сильнее нажать нужно?:)
*
Bkycняka
6 янв 2009 в 11:27
ATEИCTKA, исправляю :) www.grishkovets.com торопилась :)
*
=sashOK=
6 янв 2009 в 23:14
После его путевых заметок желание читать данного автора сразу отпало.
*
VDL78
7 янв 2009 в 04:10
=sashOK=, творчество Гришковца, на сегодняшний день, уже само может выбирать кому нравиться,а кому нет. . . Извини, тебе не повезло :sortir:
*
ЭЛЬBИЦA
9 янв 2009 в 10:13
Я была на трех его постановках - безумно увлекательно, книги уже немного не то - его надо видеть и слышать
*
Bkycняka
9 янв 2009 в 11:50
ЭЛЬBИЦA, согласна. Читаю его книгу, а представляю, как он это говорит, его жесты и мимику. Интересно, как из состояния "нестояния", плохого настроения он выводит таким позитивным путем, невозможно не улыбнуться :) и тут же в голову приходят слова "и настроение мое улучшилось..." :)
*
Валера Пурга
13 янв 2009 в 21:52
Для тех, кто ценит и любит тексты Евгения: bookz.ru/authors/gri6kovec-evgenii.html Читаем и наполняемся светом и радостью :dovolen:
*
XMAN89
17 апр 2009 в 22:08
Читал "планку", слушал альбомы... Классик современности, таких поискать ещё надо :-) очень хорошо передает самые обычные чувства любого человека... Его произведения про всех и про каждого :-) "И настроение улучшилось..."
*
Cти-shock
18 апр 2009 в 23:39
Смотрел "дредноуты" впечатлило.А он что ещё и поёт?А то тут все про какието альбомы говорят...И ещё про день радио тут говорили,это както связано с фильмом "день радио" ?
*
Apchix
19 апр 2009 в 01:11
Cти-shock, на счет музыки, это наверно переделали его монологи на музыку.
*
XMAN89
20 апр 2009 в 17:25
Cти-shock, он не поёт, он просто, так сказать, читает свои небольшие монологи под музыку :-) Самая извесная песня "Настроение улучшилось" и "Настроение улучшилось-2" :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024