Mocco, а зачем ты всех на майл.ру именно? Можно и сюда mail.telegraf.by М-Агента нет под него конешно для фсяких чатов и смсог, но отправлять всех в не самое хорошое место тоже как-то не совсем хорошо. И новичкам там будет очень легко во всём разобраться, и проблем со всякими збоями насколько я знаю там нет. Думаю, 2 Гига там, лучше чем 5 на Майл.ру:-) /Сорри за возможный офтоп, но это правда/ SolidSnak"у как я понял, понравился сервер)
imtel, можно и на rambler.ru... A у меня и на mail.ru никаких проблем нет,Ґґ. И с регистрацией проблем не возникало. Кстати, на telegraf.by регистрация никак не легче, чем на mail.ru
Mocco, в Рамблер ненадо, т.к там сервер крайне тормозной, письмо может прийти и через 5минут, а может тока на следующий день, и смтп там также часто бывает отпадывает. В общем незачод гг. /я говорил о простоте настроек ящика на телеграф.бу, а не о реге;-)
Я регился на мэил.ру, было всё нормально. Но сейчас меня там не хотят знать, пишут неверный логин и (или) пароль. Но я всё правильно ввожу,- и рЕгИсТр букв, и букАФки все правильно написал. В общем шото страшное произошло с моим мылом
В общем хочу зарегится на ukr.net , но мой се810 не читает огромные страницы. У меня настройки тока под укр.нет есть, поэтому хочу именно там регится. Хэлп ми!
26 авг 2007 в 00:00