К750i R1CA021,без Halmera-картчку памяти дальше начала каталога не читает,при втором ходе назад на C тоже теряет путь,документов читать не пробывал(хуже всего конечно без pdf-почти все технические,но и dok,непомешал бы на jave,отыскать такие проги весьма сложно)
У меня первый раз эта прога зависла полностью! Пришлось вынимать аккум! А второй раз нормально стала работать, только много запросов! Чтобы меньше было запросов для тех у кого не установлен сертификат советую помешать нужный для открытия файл поближе к корню флэшки или памяти тела. Чтобы в этой папке было меньше файлов. Тогда и запросов будет меньше!
Baпp, версия с этого сайта - с загрузок. А кодировка - сначала открываешь UNIСОD ВОМ, потом изменяешь в СR1251 и текст читается в любой читалке для мобильника.
Тел w810. Хорошая прога давно ждал открываю фаилы до 450кб с условием что фаил находится в памяти тела а не на карте.Я тут ещё в нете покапался и нашёл PdfViewer вроде как для se только качнуть на тел не получается.
Kayman, там платно) денюшку хочут за скачивание) кого жаба душит, то есть тут smpda.com/midlets/PdfViewer.jar (качать через файлменеджер оперы-мини, или качать родным арбузом, но потом сменить расширение на .jar) тока у мя не пошла она.. ошибка
VuK дело в том что по твоей ссылке сименсовский пдфвивер(таких в нете полно) на se такой не пойдёт. А вот по моей ссылке вроде как адаптированный именно под сониерики...
16 мая 2007 в 15:49