Power, причем здесь тот , кто стоит у руля? Если вся система работает против народа ,то это никто не сможет исправить(я неберу во внимание самостоятельные попытки убрать кого-то . . .(а митинги и прочее вообще разгонят мусора) И даже если один человек пробует пробиваться и что-то изменить - его банально убирают .
Power, если свергать Путина то за руль нужно сожать камунистов,т.к все остальные партии кишат ублюдками типа Березовского,опять казну разворуют к чертям,нет достойной альтернативы. и вообще менять строй кашдые 10 лет не есть хорошо!
kotor, коммунисты уже не придут к власти никогда. Почему Вы так уверены, что они так же не будут разворовывать государственную казну. У коммунистов в годах, на мой взгляд, уже старое, шаблонное мышление, а у молодых людей вероятнее всего возникнет желание разворовать.
Г.A.C, да , у меня такое-же мнение о коммунистах. Просто сейчас уже ничего с людьми не поделаешь,ибо сребролюбие завладело умами . """ Предлагаю тему переименовать в " Размышления о политике или политические дисскусии " ", модеры ?
kotor, seclub.org/forum/goto/8694993/ - комуннисты курируют гей-клубы московские... Это не те мужики-фронтовики 50-х, они то же ворьё... Надо ждать мессию...
snegirek, какой он там коммунист... Противно уже от этой истории. Дождутся же, что народ сам "закроет" это заведение, и помещение станут использовать по назначению.
@Dave, seclub.org/forum/goto/1475241/ - такая же хня у меня - во время сильного ветра срабатывает датчик загазованностив зоне фезервуарного парка. Я просто отключаю всю систему, чтоб не гремела... А не дай Бог что??? И везде у нас это разгильдяйство...
21 авг 2009 в 15:30