Всем привет. Хочу приобрести систему управления vBulletin. Подскажите какую версию лучше приобретать,в какой меньше всего багов и различного рода роьлем,вообщем какая версия самая лучшая? Вот заходил на оф.сайт вот vBulletin 4.0 Publishing Suite стоит New License 285 долларов, это что система для создания сайта от vBulletin или в нем и для сайта,блога,форума все есть? И vBulletin 4.0 Forum Classic стоит 195 долларов. это просто форум, без возможностей блога и сайта? Буду рад помощи
"Хочу приобрести систему управления vBulletin" зачем приобретать? Можно просто скачать... а можно установить phpBB и не париться, на нее куда больше тех же шаблонов, плагинов и т.п.
Ri-SeD, имхо, если сам еще не написал, самые простые скрипты ставишь отдельно, новости , форум, и сам до делываешь до нужного эффекта, простые проше ковырять, а CMS не своя - зло , сайты как с пробирки
mcRepin, смотря какие цели преследуешь в создании сайта. Для блогов свое, для магазинов свое, для сайта загрузок свое. А джумла да, поначалу может казаться сложноватой, но зато она на мой взгляд во многом выигрывает благодаря своей расширяемости и гибкости в этом плане. А в выборе движка нужно отталкиваться именно от его цели и тематики.
30 авг 2010 в 14:54