Samsung E790 | SEclub.org
Samsung E790
Все новые
Всего сообщений: 85
*
Stiven King
26 мая 2007 в 18:18
Джoнни Paйт, тем не менее еще одна бесполезная фишка,в наших условиях,за которую кстати и переплачиваете:)
*
Patfa
27 мая 2007 в 08:40
ладно. бог с этой фишкой. мне одно тут не нравится. закрытая файловая система. это разочаровало просто. прямо с телефона нельзя вставить картинку себе в личку. обидно. в интернете виснет. иногда жалею что не взяла нокию 6131. была мысль такая.
*
Patfa
27 мая 2007 в 08:43
ну и камера ужасная. фотки получаются отвратительные. хотя куча настроек
*
Stiven King
27 мая 2007 в 17:00
Джoнни Paйт, а вот действительно шагом вперед было б открытие фс ну и общие улучшение параметров таких как оператива и т.д. А эта фишка не шаг это показуха и выпендреж:) Честно сказать не думал шо у гнуса так мало функций и возможностей шоб какую то извините фигню называть шагом вперед:) ты своими словами подтвердил мое мнение о гнусе. П.с.все как в мериканском фильме:все шо вы скажите будет использовано против вас:)
27 мая 2007 в 17:06 / Stiven King (2)
*
Stiven King
27 мая 2007 в 17:09
Patfa, перечисленое тобой самое главное после способности тела звонить,так зачем такое счастье?!в общем модель не очень,хотя недавно видел его,красивый,а толку...
*
DimBass
ts 27 мая 2007 в 19:23
Patfa, фото плохое не только потому что камера такая - это тебе не цифровой фотоаппарат, еще и руки прямые нужны для хорошего качества. ИМХО.
*
Patfa
28 мая 2007 в 08:01
нет ну не так уж все плохо. есть и достоинства. например черные списки для звонков и смс. пароль на смс и на вход в меню вообще. запись разговора и воспроизведние диктофона во время разговора. то есть можно записать какую нибудь хрень и дать послушать. прикол! интернет вернее удобство его использования на нокии несомненно лучше но как я затрахалась пока настроила на нокии профиль интернет gprs и заставила работать оперу! в этом смысле самсунг проще было настроить .
*
Patfa
28 мая 2007 в 08:06
электронная почта чудо-заработала без выделываний и выгружает все письмо а не только тему как было в нокии. я уж молчу про плейер потому что не часто слушаю музыку но тоже неплохо. так что по большому самое обидное -закрытая файловая система.
*
Patfa
28 мая 2007 в 08:13
нет ну не так уж все плохо. есть и достоинства. например черные списки для звонков и смс. пароль на смс и на вход в меню вообще. запись разговора и воспроизведние диктофона во время разговора. то есть можно записать какую нибудь хрень и дать послушать. прикол! интернет вернее удобство его использования на нокии несомненно лучше но как я затрахалась пока настроила на нокии профиль интернет gprs и заставила работать оперу! в этом смысле самсунг проще было настроить .
*
Stiven King
28 мая 2007 в 14:32
Patfa, так нога еще тот тормоз с запутанным меню,на СЕ верь не верь но достаточно в точке доступа написать одно слово!(internet) и все,добро пожаловать в нет! А про защиту сообщений паролей это да,признаю полезно,но все остальные минуса перевешивают.и будь у мя эт функция я б ей не пользовался и никогда не хотелось пользовать. Черные списки есть и у мя,а диктофон...лучше уж эл.почта или ммс.
28 мая 2007 в 14:37 / Stiven King (1)
*
Patfa
28 мая 2007 в 15:07
идеального телефона нет. каждая фирма сильна в чем то одном, другая в другом. у меня и семены были. от них у меня остались довольно теплые воспоминания. жаль что перестали развиваться а теперь и обанкротились. но здесь я хочу побольше узнать о своем новом телефоне.
*
Patfa
25 июн 2007 в 19:22
ребята подскажите где найти программу на Самсунг которая позволяет загружать файлы на сайты если сам телефон не поддерживает эту функцию, upload. так кажется это называется.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025