Ну как сказать.смотря что иметь в виду под словом готовить Жарить,тушить,варить мясо,овощи,крупы дело не сложное.эт любой сможет.если это называть словом готовить,то эт я могу .то есть голодной не остаюсь.а вот окружающие то что я ем не едят.че т им не нравится.а я ем и не жалуюсь.но вот всякие пирожки,блинчики,запеканки...вот эт уже сложно.и суп.как же сложно его вкусно сварить.у мя ужасно не вкусно выходит
Извените, но по-моему это природой придумано, что девушка должна уметь готовить...хотя к сожалению и у меня имеются такие случаи...но они подвергаются лечению...
H@N, эту тему все любят, уж очень она вкусная. Не каждая девушка умеет готовить, а для её будущего супруга это очень важно. Один мой знакомый женился в третий раз, а жена готовить не умеет. Прямо хоть разводиться опять, что ли?
Lyasa,Я вот например, люблю готовить! И с удовольствием кушать то что сам приготовил. --------- Бахус: если б ты ещё названия тем читать научился, было бы вообще хорошо. Здесь тема о кулинарном искусстве девушек.
Kиeвлянka:, А что такая трагедия прям, не умеет готовить? Пусть сам готовит и рестораны есть, да и научиться всегда можно. Раазводиться по такому поводу, ну и глупость
25 ноя 2007 в 18:58