Caньko L9, это все для телефонов с открытой ФС, качаешь оперой или другим менеджером закачек, распаковываешь архиватором и копируешь в б/мобайл/скинс. Тебя судя по нику модель л9 интересует. Так вот, жди на мотофане рса снимают. Патчи уже есть.:)
vOvAn2OO6,а не знаешь зачем вообще стали делать Моторолы с закрытой ФС?Вот у меня С380 была-открытая ФС!Я всё мог удалить сам,mma_ucp сам заливал!А тут...:figa:
Caньko L9, там вроде надо было пат-ы менять, чтобы доступ дать. /// А тебе было бы приятно осознавать, что ты делаешь открытую прошу и потом навара за модификацию не получишь, т.к. все доделают умельцы? А так хоть помучаемся)))
yuko, к сожалению ленгпаков не нашел, есть только полные прошики. Вам заводскую русскую или любительский монстерпак? Монстр отличается присутствием патчей, переработаной графикой, исправлением глюков (иногда)
А вот если я скачаю тему,разархивирую её через комп,закину на телефон-куда она сохранится?На телефоне папки ТЕМЫ нет!И какая версия П2Ктулз нужна чтоб с Л9 удалить станд.мелодии?
ts 11 июл 2008 в 04:02