я о том, что возможно ли найти общие для них патчи. так как с R376 на данный момент есть только один нормальный монстр. хочу себя попробовать в этом деле.
я о том, что возможно ли найти общие для них патчи? ведь между разными версиями прош они вполне нормально портируются, так почему бы не рискнуть между близкими(совместимыми) платформами? так как на R376 на данный момент есть только один более менее нормальный монстр, и то, кроме смены DRM там почти ничего нового. хочу себя попробовать в этом деле. или как всегда? каждый сам за себя, и на свой страх и риск? извиняюсь за лишний пост.
Makcимyм666, ты по-русски обьясни?))) Ты берешь прошу от е398 и льешь ее на 376 платформу в в620? Это реально вообще?))) Но если залил, то и патчи ставь от 373 платформы
R373 на R376 это реально, но тогда перестает работать внешний экран, и пропадает вибра. плюс еще по мелочи возможны баги, в зависимости от того, что залил. я же интересуюсь не пробовал ли кто портировать патчи от R373 платформы на R376 не перешиваясь на нее. нам тоже не помещало бы воспроизведение мелодии до 320 кб в с, и много чего еще. тот же словарь увеличить, ява по бт.... да полно чего хотелось бы... ))
ага)) на увеличение словаря патч подходит)) и в целом еще чего нибудь подойдет, жаль только немногое... но хоть что то, если кому надо в теме V620 дал ссылки на три сервисных монстра, и одного любительского, больше вроде бы доступных и работающих сейчас нет
27 июл 2008 в 15:29