Пожалуй один из немногих актеров западного кино,который не просто так ест свой хлеб! Взять хотя бы количество его переломов! Супер человек! Восхищаюсь!
мне этот актер перестал нравиться по одной той причине, что он однажды в прямом эфире сказал не очень хорошие слова в сторону России. мне он нравился как комедииный актер, а как истинный боец он и в подметки Жанклоду Вандаму не годится!
KOMM!Ks, как можно сравнивать этих двух актеров? Конечно Клод тоже не плохой актер,но Джеки просто молодец и отличный актер.дай бог ему сил для новых фильмов.
Saske, ван-дамм актёр? когда он им стал? Джеки Чан понятно, в гонконге там кино не так развито, его простить можно, а если честно то эти люди оба- пушечное мясо. Игры никакой, напряг пресс и давай всех дубасить, впринципе Чана можно наградить за многочисленные травмы.
в детстве любил смотреть его фильмы. нравились доспехи бога1,2. а сейчас что-то он редко стал сниматься и ещё реже его стали показывать,в отличии,когда мне было 6-7лет, его раз в месяц это точно показывали,а сейчас
Dgakonda, советую ознакомиться с биографией! он приехал в америку как чемпион по боди-билденгу, а если он снимается в фильмах это не значит что он актёр! тряпка он!
Раньше когда был маленький фильмы с Джеки нравились а сейчас че то не очень хотя миф понравился особенно песня я еле слезы сдержал когда песня играла в титрах
double-w, и что с того что они оба спортсмены?значит если боевыми искусствами занимаются,то спортсмены,а если в фильмах снимаются,то не актеры? Не морочь голову.
23 ноя 2006 в 07:04