-DOCTOR WHO-, он в каратэ пацан ходил как то немного необычно,я так понял из за травм,у него несколько раз было повреждение позвоночника.в смокинге он каскадерами пользовался уже.и когда со шпаной подрался дышал очень тяжело,хотя в молодости такие драки для него были разминкой
Вот я сейчас подумал,снимают сейчас кино где одни спецэфекты и комп.графика,не интересно.Один раз взглянул и всё,а раньше было актёрское искуство.Что я люблю смотреть?Старое доброе Гонконгское кино с Джеки.
S_E_D, не у тебя одного.Тоже офигевал от его трюков:-)Сейчас племянник у меня есть семи лет,так слышал как он с другом спорил кто круче Джеки Чан или спецназ)))
Дже́ки Чан (кит. 成龍, Чэн Лун; урождённый кит. 陳港生, Чэнь Ганшэ́н (Чэнь, рождённый в Гонконге); иногда упоминается как Чань Конса́н и Фан Шилу́н; англ. Jackie Chan; р. 7 апреля 1954, Гонконг, Китай)[4] — китайский и американский актёр, каскадёр, кинорежиссёр, продюсер, сценарист, постановщик трюков и боевых сцен, певец, филантроп, мастер боевых искусств. Посол доброй воли ЮНИСЕФ. Кавалер ордена Британской империи.
14 фев 2011 в 19:16