Не подскажете?Все время с юина подруги приходит спам типо отправь такое-то смс на такой-то номер придет 100 рублей...а как она говорит она никому это не отправляет...и приходит не мне одному.пароль уже меняла.если кто знает,как это устранить,скажите пожалуйста!
ребя , я знач такую шутку делал, есть бот 744444, так вот я писал друзьям с контакт листа с этого бота и просил прислать номер и пароль для перерегистрации в сети icq, вот так вот тупо спионерил 4 номера друзей гг, ведь сам то им говорил что и мне пришло и все нормально, типа сам тоже отправлял гг..... кста номера потом возвращал им)) прост оттачивал мастерство Соц.Инженерии.. а на том боте ща что то с кодировкой вроде барахлит
Мне на прошлой неделе прислали: ""Акция Евросети: пошли смс с текстом таким-то таким-то на номер такой-то такой-то (если не получается, то с тем же текстом на номер такой-то такой-то) и получи 300 рублей на счёт!!! Смс бесплатное, можно слать сколько угодно!"" Пробил на smscost.ru/ : первый номер - 107 рублей, второй - 35 рублей. Ну сафсем за лохов держат! Пися им, а не мои денюжки!
18 окт 2008 в 19:19