Against All, у кого не было бессонницы-этого не понять наверно. После ночей без сна я тоже встою и вполне бодро иду учиться. Вот так не сплю ночами, не сплю, а потом на выходных, когда особо дел не запланированно-вырубаюсь и могу проспать сутки!!!
Against All, не спать тоже надо правильно. Зато потом, как правильно сказали, срубит нафиг. Если чувствуешь что бессонница навалилась, лучше не пытаться уснуть, а активно пытаться не спать. Включить свет, смотреть телевизор, есть, умываться холодной водой, утром идти куда нужно, на работу например, кофе выпить, душ принять контрастный перед выходом... Зато вернувшись с дел, свалишься сразу как только подушку увидишь
Бороться с этим недугом надо вместе с врачем.Всё это,как было сказано,на нервах.У меня эта дрянь уже с 2002 года.После этого хроническое переутомление,мигрень...надо пить вобщем антидеприсанты и успокоительное.Лучше на травах.Побольше спорта,баня,лес,прогулки...ну естественно меньше нервничать
ДEЖA BЮ, есть еще таблетки гидазепам и феназепам.Последний сильнее препарат.Рубит не плохо.Успокаивает ЦНС и тебе хоть потоп.Правда рецепт нужен и не везде продают это чудо
5 фев 2009 в 14:50