С сохранениями я знаю наверно чего за косяк , вообщем сначала сохранения находятся на диске С в моих документах в папке как и название игры , а после того как поставишь Нодвд сохранения уже кладутся в папке с игрой , надо просто старые сейвы перетащить из прежнего места на новое
Ты сохрани сейчас игру в любом месте , выходи из игры и заходи в папку с игрой , ищи там папку с сохранениями , она должна создаться , если мне не изменяет память то тут они : папка с игрой/sistеm/sаve/
AlexandrOOO, перед тем, как ломать сохранись. потом запусти игру, загрузи сохранялку, запомни скока у тя опыта, сверни игру, запусти ArtMoney, в меню "выбери процесс" выбери "Ведьмак", нажми "искать" введи число опыта, разверни игру, замочи кого-нить,
AlexandrOOO, опять запомни скок у тя опыта стало, сверни игру, нажми "отсеять", введи число опыта (которое у тебя стало), нажми на зеленую стрелку, во всех колонках "значение", тип у которых "целое 4 байт" введи нужное тебе кол-во опыта, разверни игру, еще кого-нить убей и усё
15 апр 2008 в 10:24