Ну вот и я застрял Парни, подскажите где найти 9-й камень, уже все обходил, кучу дополнительных заданий выполнил 8 камней уже установил. Где его искать Или если не трудно киньте сохранение когда у него 9 камней. Заранее спасибо.
так ты девятый сифирот вроде случайно должен найти...или еще можно к детективу сходить,он тоже сифирот даст тебе.а что касается нейтралитета,то нужно быть скажем на болотах за белок,а в банке за людей,и наоборот
я знаю где есть класный меч - на болотах, в гнезде виверн у трупа гонца. кстати, там есть очень интересное письмо..... про одного багатого торговца....
glebkin, сходил к детективу, убил Могилу,получил камень,установил , а теперь как заманить на болота Калькштейна? / я к нему пришел разоблачил там нагрубил ему, потом зашел еще раз и он сказал что-то типа нехочет меня больше видеть
RoodboY, если ты все камни собрал, пойди установи их и заходи в башню.... Калькштейн тебе не надо... кстати, когда откроеш башню, тебя будет ждать маленький сюрприз.... короче сам увидиш.....
17 ноя 2008 в 22:58