The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 4932
*
supersunday
24 ноя 2008 в 18:23
bogdaniys16, я бы посоветовал Обливион. Но там вичером и не пахнет.
*
bogdaniys16
24 ноя 2008 в 20:04
6233EXTREME, я прошол доп. изд. а новые сюжеты не запускаются, вот ..... Антонио, я играл в Обливион. мне не очень понравилось. кстати народ, советую поиграть в Fable: the lost chapters. игра - клас! нелинейный сюжет, ролевая игра, РПГ, больший выбор действий которые повлияют на конец игры, чем в Ведьмаке, шрамы появляются при боях и не исчезают, начинаеш играть малышом, а заканчиваеш дедом.... там много класных вещей. там больше "свободы" чем в Ведьмаке, сюжет не заумный. короче игра - то что надо!
*
bogdaniys16
24 ноя 2008 в 20:10
на счёт Ведьмака, игра интересная, но ей чего-то не хватает. такое ощущение что не прошол игру, а закончил на середине. концовка не очень, я ожидал большего. лично моя оценка: до эпилога 12; после эпилога 11.
*
6233Extreme
25 ноя 2008 в 11:34
Ну если посматреть игра прикольна тем что там есть сюжет:) А игра без сюжета по моему не игра:(
*
glebkin
25 ноя 2008 в 12:49
6233EXTREME,если только это не квейк,хотя там был сюжет...
*
6233Extreme
25 ноя 2008 в 16:11
glebkin, какой никакой там был сюжет:)
*
glebkin
25 ноя 2008 в 17:16
6233EXTREME,если присмотрецца,можно и в сапере сюжет найти...но поскольку ведьмак-игра ""по мотивам"",то она ценицца именно за сюжет.кстати,насчет на удивление не понравившейся многим геймерам концовок-их сам пан сапковский одобрил,просто неоднозначность концовок обусловлена тем,что в аддоне будут расставлены все точки над ""i"".
*
6233Extreme
25 ноя 2008 в 17:47
glebkin, мыслишь ты правильно:)
*
Stics
25 ноя 2008 в 20:59
Ведьмаку не хватает свободы действий, а так всё гуд. Хотел бы я в Ведьмаке 2(если такой будет) неизвестным ведьмаком с собственной историей. И ролевкой более свободной(чтобы мечи были не только двур.,но и однор.). Метательное оружие, арбалеты...вобщем у Ведьмака всё впереди, идей развитий много.
*
6233Extreme
26 ноя 2008 в 04:40
ST!CS, да, развитие Ведьмака еще впереди:) Я думаю что еще выйдет Ведьмак2,3 ну по книге Анджея Саповского. Но для этого надо время чтобы их сделать:) ,а мачет оружия :paladin: не волнуйся будет тебе и стрелки :strelok: и прочее виды оружия от кинжалов да арбалетов:)
*
glebkin
26 ноя 2008 в 05:02
ST!CS,а по моему не надо из ведьмака обливьен делать-игра и так достаточно нелинейна.ну попал бы ты сразу на болота,ну и че особо изменилось бы,ведь тебя б там археспоры с плавунами сразу затрахали бы...а вот луки и арбалеты убрали потому что разрабы посчитали,что с ними игра была бы чересчур легкой-любой монстр расстреливался издали безо всяких усилий и потерь жизни.
*
Stics
26 ноя 2008 в 14:14
glebkin, Обла-да не дай бог. Вспомни как в Г1 было всё организовано. Начинаешь игру-иди куда хочешь, делай че хочешь,заметь сюжет всё равно сильный. Тоже и зёсь моно организовать. А вобще я был бы рад если ведьмак мог путешествовать по разным странам:Тимерии, Каэдвене... В каждой стране новые чудовища, возможность находить друзей, ведьмаков и идти плавно по сюжету. Вот это круть! Но это мои мысли...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026