Я слышал шо пач есть на ускорение загрузки а то бесит ждать, и эт случайно не тот что в начале темы? И там написано кидать сохраненые игры в папку с пачем эт для чего? Решил второй раз игру пройти на сложном уровне:)гг пока не начал хочу про патч узнать:)
Да...нехило игра оперативки хавает,аш 2гб. Графика очень порадовала,сюжет очень интересный, система боя тош по своему оригинальна. Игра немного на готику-3 похожа. Давно я в такие не играл,брату тош очень понравилась
11D!, У меня нормально на пиратке,только раз у 2 часа может с игры выбросить и трава раза 4 черной была/// А чтоб мне выковали меч нада чтоб метеориты одного цвета были или можна разные цвета? У меня осталось задание добыть кровь 3 гулей при переходе у 2 главу и при встрече с тем алхимиком он за это задание ниче не говорит,а оно в дневнике осталось то. И ещо я хотел спросить что б было если в я ведьме поверил, а не людям, и что было а если я не трогал ельфа возле реки каторый товар хотел украсть?
Zveriok, если бы ты не трогал эльфа тогда бы они убили Кирпича в таверне, и если бы ты защитил ведьму тогда бы они с Геральтом убили Зверя, и потом на них напала толпа, и после этого она уедет из предместий.
20 мар 2009 в 05:31