когда запускаю игру у меня видает такую ошыбку : CLIENT SERVICES CANNOT BE STARTED. THERE IS NO WITCHER.INI FILE IN STARTUP DIRECTORY OR DATA PATHS SET IN WITCHER.INI ARE NOT VALID. что мне делать?????
BlackEmperor, подхожу я кЛовкачу он мне говорит: ""Ведьмак"",а я ему Прощай, и это ввесь диалог. В сундуке в склепе я все драгоценности забрал, облазил весь склеп,но того так и не нашол что нужно ловкачу. И я немогу попасть на кладбище,невиновность талера и винсента я доказал,поговорил и с ними и с гробовщиком. Гробовщик говорит что наведайся до талера и погаси мои долги, прихожу до талера и там нет такого диалога чтоб долги гробовщила погасить
~NeroN~, я всех уже оправдал, кроме Калькштейна, говорил с Талером,но там нет диалога о долгах гробовщика. Может я зайду на кладбище когда помогу Зихфриду в лесу?/// Седня так обламался с големом. Тщательно готовился к бою, наделал разных елексиров, прокачал серебряный меч. Начал я месить голема. Месил, месил наверно минут 30 забрал 1/4 его жизни, потом в голову мысль пришла, заманить голема в центр меж камнями, и при прикосновенеи последнего камня ударяет молния и попадает в этого голема. Нада это в первые посты добавить как этого голема быть
1 апр 2009 в 07:50