Machthaber, seclub.org/forum/goto/9369357/ версию игры исчё мона посмотреть если перевести игру в оконный режим... эффект размытия (blur) лечится фиксой. ссыль на фиксу я тут чуть ранее постил вместе с патчем 1.4, вот она то и правит размытие. последняя ссыль тут seclub.org/forum/goto/9290642/
вАпрос следующий: вместе с бабкиными любовными мемуарами в доме у Шани прихватил бабкин самогон. он, как и мемуары, лёг в слот для выполнения квестов. кто нить знает достойное применение термоядерному напитку?))) и исчё, какова роль мутагенных элексиров? их перед боем пить или они нужны ток для прокачки? т е как их прально то применять?
Jazz-Rock, мутагены добавляют спец-талант (мутацию). всего их четыре вида,для силы, выносливости, ловкости и интеллекта, и все они делаются из четырех боссов. Насчет бутылки самогона, он идет в дело в случае прилашения на вечеринку Зигфрида. (а есть еще бабулины огурчики, это если Золтан припрется)
BlackEmperor, о, ясно и доходчиво. про огурчики для дружбана-краснолюда я слыхал, а Зигфрид значит алкаш))) приглашал я собсно куртизанку, так как считаю, что она не б..ь, она просто толк в е..ле знает;) спс.. играем дальш!)))
Может уже объяснялось, но все равно спрошу:) У дома Одо было что то типа заставки - ведьмак обратил внимание на собаку, она на кого то лаяла. Посмотрел, рядом нечего не нашел. Кто подскажет - что это было?
YJMorgan,нуно побазарить с Одо и выпить с ним, потом выйдешь и узнаешь на ЧТО она лаяла.. а далее по игре окончательно узнаешь. грить не буду.. кароч играй.. а то не интересно будет. тайна там, у Одо.. кровавая.. в огороде.. прикопана..
Игра прикольная,проходил долго но уже давненько(проходил почти все не обязательние задания),запомнились болота(слегка жутковатое место),таинственая башня,Визима.Вот тока самие крутие доспехи не собрал ,финальний ролик СУПЕР,я би даже сказал неожиданий(с намёком на продолжение) Ну в общем польские разраби постарались на славу. P.S. Всем кто ещё не играл, Обязательно поиграть!
10 ноя 2009 в 12:07