The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 4932
*
Inokentych
16 ноя 2009 в 23:53
Jazz-Rock, спасибо за советы, я уже поставил, только изменять название папки не стоит поскольку у меня после этого патч сказал что игра криво установлена, никаких хот фиксов не пришлось ставить все итак работает, даже нодвд не надо, единственное что в дополнительном приключении модели персонажей искаженные а у некоторых вообще половины тела не видно, не знаешь что делать? А еще текст описывающий это приключение состоит из одних знаков вопроса
*
Jazz Rock
17 ноя 2009 в 03:59
!nokentych, дык эти квесты фаны писали.. с помощью встроеного редактора. ничего там не сделаешь. разве ток ждать пока разрабы возьмутся и причешут их. я их не стал качать. вроде какие то доп квесты гразились запихнуть в патч 1.5 но там они скорее всего будут на инглише, но кажется вроде с нашими сабами. кароч поисчи гуглом инфу про патч 1.5 и сам почитай.
17 ноя 2009 в 04:03 / Jazz Rock (1)
*
Jazz Rock
17 ноя 2009 в 04:10
!nokentych, ну скажем вот тут посмотри про патч 1.5 xrust.ru/games/16199-vedmak-patch-15-the-witcher-patch-15.html
*
Opakyлня
18 ноя 2009 в 22:58
Можно задать пару вопросов.. 1 Можно ли купленные или полученые книги и свитки по травам, чудовищам, ведьмакан, животным, и прочим... После прочтения продать...?? Знания от этих книг останутся при мне или все же эти книги нужны?? 2 можно ли доверять трактирщику, оставляя у него некоторые свои вещи? 3 можно как то расширить свой сундук с вещами??..
*
Inokentych
18 ноя 2009 в 23:28
Opakyлня, знания с книг останутся,а купят ли не знаю, проверь, трактирщику можна оставлять и потом в любой таверне забрать, увеличить рюкзак нельзя.Включи в настройках подсказки, все что надо в них говорится
*
Jazz Rock
19 ноя 2009 в 00:02
Opakyлня, книжки, свитки после прочтеня мона спуливать продавцам. хранилищей помоему 2 в таверне и в темнице. НО! вещи из хранилища в таверне точно перейдут в следующий акт, из темницы незнаю;) не пробовал. ЗЫ: контрактные свитки исчезают сами из мешка, как только выполнишь контракт. ЗЗЫ: в патче 1.4 ужо расширили сундук и притопорили сортировку предметов по отделам.
19 ноя 2009 в 00:06 / Jazz Rock (2)
*
BlackEmperor
19 ноя 2009 в 00:09
Opakyлня, если ты покупаешь книги и свитки у книготорговца, можешь прям у него прочитать их и тут же, не выходя из торгов, продать. читать как обычно, правой кнопкой
*
Opakyлня
19 ноя 2009 в 08:55
Понятно... Просто у себя в сундуке места не осталось :) а книг где то уже 14 книг некоторые купил некоторые из домов забрал :)... Я сейчас в храмовом квартале... Там только можно у антиквара купить и продать книги..... Да еще стоит ли покупать у кузнеца там же одежду за 5000 оренов или все где то есть и другие продавцы шмоток?
*
BlackEmperor
19 ноя 2009 в 09:50
Opakyлня, одежду покупать не стоит, разве что денег дофига и на сложном уровне играешь. и еще - другого шмотья не продщается, только под конец игры можна будет склепать другую, и то, прийдется побегать
*
Opakyлня
19 ноя 2009 в 13:25
Понятно :) и можно на конец 4 вопроса... Как пользоваться рельефами?? и второй когда открываешь снаряжение.. Там есть отсеки для вещей которые нужны для задания.. Так вот для какого задания нужны Бабулина настойка, Сефирот Мальхут, Бабулин дневник, и где найти заброшеныл дом где лежит вино.. Которое нужно купцу и четвертое можно как то вернуться в поселел где начал играть?
*
Jazz Rock
19 ноя 2009 в 13:40
Opakyлня, с рельефами погодь.. это задание третьего акта. бабкин дневник и самогон нужны для вып квеста вечеринка у Шани (в зависимости от того с кем ты туда пойдёшь, есть ещё бабкины огурчики) квест с вином получаешь в таверне, а стоит оно в подвале заброшеного дома по улице, где живёт детектив. сефиротов кжется 10 расставлять их нуно на болотах в соотв обелиски. в предместье помоему вернуться низзя, хотя точно не наю. кста в папке с игрой есть 2 pdf файла с руководством, там много интересного.
*
Opakyлня
19 ноя 2009 в 15:52
Жалко что нельзя :) я не отдал голову, доказательство.. Что убил чудовищ на берегу озера...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026