The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 4932
*
GPRSer
6 дек 2009 в 18:37
В ФАКе пишут "достаем стальной меч, и рубим быстрым стилем" насчет растения (это наверно о том что на болотах). А я смотрю если серебрянным и бить сильным стилем намного быстрее у растения уменьшается жизнь :hz:
*
BlackEmperor
6 дек 2009 в 19:46
GPRSer, ты нуб? естественно серебряный будет бытрее. стальной используется вначале
*
Jazz Rock
7 дек 2009 в 11:07
GPRSer, навен опечатка там..стальной мечуган для людей.. серебряный для нечести всякой.
*
GPRSer
7 дек 2009 в 21:46
Да я кстати тупил не знал куда девать бронзовые таланты пока их не набралось 27 штук... А прокачал сильный стиль в серебряном мече и в два нажатия растения рублю, и привидение в пещере с первого раза взял. Еще долго искал ласточкино зелье пока не врубился что без прокачанного травничества просто его не увижу
*
BlackEmperor
8 дек 2009 в 04:59
GPRSer, эээ ты на легкой сложности играешь? имхо в ведьмачке на легком прикола нет.
*
Opakyлня
8 дек 2009 в 17:21
Я тут хотел спросить у тех кто уже прошел 3 главу... Где можно найти Ягу и Альпа.... А то не как не могу закончить задание с дантистом.... :) и
*
BlackEmperor
8 дек 2009 в 17:48
Opakyлня, альпа можно найти в борделе, а вообще и альповские и яговские зубки достанешь в четвертой главе и сдашь тому же дантисту в пятой
*
KoStyA15
8 дек 2009 в 17:49
Игра отличная, прошёл с удовольствием, жду вторую часть
*
GPRSer
8 дек 2009 в 21:46
BlackEmperor, на среднем
*
GPRSer
9 дек 2009 в 22:12
Где что найти чтоб сделать вскрытие с помощью Шани того бандита который умер? Распросил Винсента (который рассказал что там сразу все видно), купил и прочитал книгу о судебной медицине у таллера, а когда прихожу к Шани насчет вскрытия никаких сдвигов. И в большинстве заданий пишут "при появлении новых улик продолжу расследование" - а где их взять эти улики как не из вскрытия трупа?
*
Gaivar
9 дек 2009 в 23:30
GPRSer, Книги две обе у гнома,который книгами торгует.
*
BlackEmperor
9 дек 2009 в 23:41
GPRSer, вскрытие на самом деле до финтов. лучше вскрытие - труп Реймонда в склепе на кладбище
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026