The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 4932
*
Opakyлня
11 дек 2009 в 23:44
Я вот не как не могу в главе четвертой встретится в владычицей озера:)))). Хочу себе меч серебряный от нее получить....
*
Jazz Rock
11 дек 2009 в 23:44
GPRSer, ну вроде как да.. Васка, садовник.. и дальш по списку..
*
Jazz Rock
11 дек 2009 в 23:46
GPRSer, кулачных драчунов вроде как искать не нуно, все ж вроде в кабаке тусят...
*
GPRSer
11 дек 2009 в 23:52
Jazz-Rock, да я там кого мог уже всех побил, здоровый такой бородатый не дается и задание висит - найти противника посильнее. Может прокачать приемы рукопашные надо чтоб к нему допустили
*
Jazz Rock
11 дек 2009 в 23:59
GPRSer, играй дальш.. покер и кулачные бои идут до конца всей игры.. кста у последнего противника заберёшь зуб в коллекцию зубнику-краснолюдине (он живёт в доме, где жил покойный детектив)
*
Opakyлня
12 дек 2009 в 09:42
Не все противники находятся в тавернах... После того как в главе 4 выиграешь Скалу... То он тебя отправит на болота сражаться с более сильным врагом..
*
supersunday
12 дек 2009 в 12:53
Opakyлня, актуальная инфа.
*
GPRSer
13 дек 2009 в 10:50
Помог несчастной санитарке, убил в подвале бабушки тварь, бабушка покричала и нигде эту санитарку не могу найти, в любое время суток. И еще - как на серебряный меч руны нанести? Прихожу к кузнецу, жму "перековать" и предлагается только продать чего-нибудь
*
BlackEmperor
13 дек 2009 в 13:34
GPRSer, санитарка возле лечебницы лебеды в полдень появляется, недалеок от садовника. а руны наносить нужно как минимум две - нажимаешь перековать, и в инвертаре продажи у кузнеца появляется серебряный меч с нанесенныйми рунами
*
GPRSer
13 дек 2009 в 14:42
BlackEmperor, ага, там сразу меч должен появиться... я так стальной значит перековал
*
Opakyлня
14 дек 2009 в 22:10
Еще можно получить в четвертой главе после убийства Дагона меч хороший серебряный ... От голой тети :)........ Но если не хотите потерять серебряный меч, который у вас уже есть то нужно перед тем, как сообщить о том, что вы убили Дагона пойти назад в деревню в таверу и положить серебряный меч на хранилище и вернуться и поговорить с ней :) тогда у будет два серебряных меча :)
*
Jazz Rock
15 дек 2009 в 01:55
мне тут мышь игровую подарили. и решил я значисо сначала игру пройти. повёл Риту-официантку к Бабушке и вместе с Баргестами порубал в капусту всю месную народную милицию ))) (ну под руку попались) Рита видать офигела, забыла куда шла и почесала сразу на Мельницу ))) пришлось провожать дальше. думал накажут, ан нет, фсе молчат, как так и надо. в Вызиме ужо б привлекли за содеяное )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026