Ну, отыграл. Прокачал силу и ловкость до золотых талантов, интеллект, выносливость и мечи до серебрянных, чуть меньше для групповых стилей, на знак которых вызывает страх я ваще забил и не использовал, а вот огненный продвинул больше всех и не зря, в итоге магистра и дикую охоту убил почти без проблем, подготовившись конечно, от охоты еще и побегал по кругу. Только прикол что я магистра подошел добивать серебрянным мечом, чтоб уже не менять а он из рук выбил стальной в ролике Ваще конечно игра супер, поляки отожгли
Всем привет... Тут такая проблема.. Когда в лаборатории Яведа... Бьюсь с двумя рыцарями мутантами... После того как их убью.... экран монитора черный только рука железной можно двигать....и все дальше играть невозможно. Пробывал перезагрузать, но так само... Может есть какой патч, чтоб этот косяк убрать... ??
GPRSer, можно было начать играть в кости уже в храмовом квартале... Снача с четырмя легкими игроками... Садовник, Золтан, Кармен Талер.... Потом сыграть с тремя профи в том числе с королем... Де Вед , друид из Рощи на болоте, краснолюд из таверны, и с Фольтестом... Все миссия пройдена.. Потом игра с шулером... Костер призрак и тот же Фольтест и тоже миссия пройдена
Я тут на днях на сайте www.witcher.net.ru. нашёл мод добавляющий ножны для мечей в игру, а как его скачать не разобрался если кто разберется мне подскажите пожалуйста
KESHW81O, ты объясни подробнее, что не получаецо. качать обыкновенно, как и любой другой файл. если мод ввиде файла с расширением .adv пихаешь его в папку The Witcher по адресу C:"Documents and Settings"All Users"Документы"The Witcher
GW!NBLADE, магическая формула нужна для одного варианта (не помню какого. скорее всего эльфийского) доспехов Ворона. Если не в курсе, от выбора сторон в пятой главе будет зависить, кто нам сделает доспех - Орден, Эльфы или Калькштейн (нейтралитет), соответсна. этот доспех в каждом отдельном случае разный.
19 дек 2009 в 22:46