GPRSer, ну и чё в этом криминального? Если игра понравилась, то можно возвращаться к ней снова и снова. Я вон в своё время Готику 2 ночь Ворона раз 30 прошёл и не надоедало:gy:
у меня проблема у некоторых людей Харена допустим указательный палец на руке идёт в самый низ как трость и грудь зелёной дамы с леса ей по колено!как исправить?
ФpeйP, у меня были подобные проблемы, например, очень вытянутое лицо книготорговца из 3 главы. Проявлялось иногда, решал перезапуском игры, перезагрузкой компа. Считал виновной слабую видеокарту(нвидиа7300), но после чистки реестра и обновления видеодрайвера проблемы не наблюдал.
Лaмбepт, ага, у мя тож проявлялся сей глюк, ток с могильщиком. а потом исчё и с Геральтом, но с ним ток в том месте, где мешок и прочая амуниция. притом морда Геральта становицо жутко страшная))) прям монстр!))) х з от чего это, ненаю. откатишься на несколько сейвов и вроде потом всё гут. какой то хитрый баг, то есть, то нет.
Jazz-Rock, да, перс получается а-ля мужик из "Крика"))). Баг "лечился" у меня даже не предыдущими сейвами, а просто перезапуском игры. Правда подобное последний раз было где-то полгода назад.
7 фев 2010 в 12:48